Summoning Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Если не состоится конец света, то 22 января в стольном граде Киеве Москве пройдет PTQ. Я имею честь быть его Главным судьей. Надеюсь, что большинство потенциальных участников этому рады. Королю нужна свита. HJ нужна команда. Почему я пишу это объявление здесь, а не в судейской рассылке? Очень просто. Вдруг, вы читали многостраничные обсуждения очередного "судейского произвола" и думали о том, что вот вы-то в роли судьи знали бы, что и как делать. Вдруг, вы хотели бы проверить, идет ли вам рубашка с вилкой на спине. Вдруг... в общем, для всех тех, кто хочет вкусить власти ответственности (и фана, разумеется) от судейства, я предоставляю уникальную возможность попробовать себя в роли судьи на этом турнире. Пишите в личку или на мыло (summoning на яндексе). Не забудьте похвалить себя. И рассказать о том, чего вы ждете от этой работы. Желание сдать на lvl1 не обязательно, но приветствуется. P.S. Турнир формата Модерн. По новой полиси. Своей видение полиси я изложу в ближайшее время (как только получу комментарии от тех людей, что ее писали, на вопросы, которые у меня еще остались). Изменено 22 декабря 2011 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 А где именно будет проходить ptq? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=11653 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) О, прикольно, Ира судит ПТКу Изменено 26 декабря 2011 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Если вы еще сомневаетесь, то пора решать и писать мне. До Н.г. желательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Спасибо всем за отличный турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Спасибо всем за отличный турнир. За судейство тоже спасибо, мб случайность конечно, но было на уровень выше того что было на ссг, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Господа судьи! Я очень убедительно вас прошу наказывать игроков за слоуплэй и столлинг, как это положено по правилам магии. Просмотр полуфинала вчерашнего ПТКу был просто невыносим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Валер, а что там таки было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Валер, а что там таки было? Боросы почти повторили подвиг Ламзина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Господа судьи! Я очень убедительно вас прошу наказывать игроков за слоуплэй и столлинг, как это положено по правилам магии. Просмотр полуфинала вчерашнего ПТКу был просто невыносим. А мне сказали, что Рома просто уснул. Могли бы и разбудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Боросы почти повторили подвиг Ламзина. Это уже не смешно даже. Изменено 23 января 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Это уже не смешно даже. Ну вот Зоя чуть попозже выложит видео, сами все и посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения