VenomDen Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Друзья! Всех хочу поздравить с Наступающим Новым Годом! В Эту пятницу в Портале состоится последний Легаси-турнир уходящего года. Это событие должно запомниться! Памятные подарки получат Все участники. Место: Клуб "Потрал" м.Тульская г.Москва, Серпуховской вал, д.18/28 Участие: 350р Начало: 19.00, 5 Туров. Призы: Призов много! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Может загляну перед отъездом, т.к. у меня в ночь с 30 на 31 уже поезд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 На четверг бы это дело, эхх. Не попаду, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Кстати, да, а можно на четверг перенести? А то я думал, что один такой желающий, а ведь не только мне оказывается неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Пять туров? Алсо я за пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Я за четверг В пятницу никак не могу, а прийти хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Пятничное Легаси потому и пятничное, а не Четверговое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) Пятничное Легаси потому и пятничное, а не Четверговое. Я, конечно, за всех не могу сказать, но большинство моих знакомых 30 точно не работают уже. И вообще 30 уже все будут активно готовиться к празднику. Так зачем делать в пятницу, когда можно в четверг? Изменено 26 декабря 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Пятничное Легаси потому и пятничное, а не Четверговое. Это ведь не регулярное пятничное легаси, это предновогоднее легаси! :-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 я в пятницу работаю как раз, чтобы успевать на Легаси а в четверг работаю до поздна =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 э вы чо какой четверг? пятница давай слюшай да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 И вообще 30 уже все будут активно готовиться к празднику Так мы тоже 30го будем активно готовиться к празднику, печень разминать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Пятница ок. Давайте только начнем сам турнир не позже 19:15, а то иногородние маги хотят попасть домой хотя бы к трем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Ну, попытаться стоило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Ну, попытаться стоило ну да..) Не вышло, правда, ну да ладно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) Ещё дело в том, что памятные подарки уже готовы и на них стоит дата Изменено 26 декабря 2011 пользователем VenomDen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Я за пятницу. У меня рабочие дни в соответствии с законом расставлены, а не "по понятиям". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Кололоду оформите ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения