fatcat Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 надо заметить, что на 84 сома у меня статистика была куда лучше (ну и 1950 рейтинга только на квях). Агрессию андеррейтят практически в каждом формате (ну есть форматы, где она уж совсем очевидно жахает), в соме ее андеррейтили больше всего. а сейчас на соме это слишком очевидная стратегия. Я кстати постоянно играю в первом туре с чуваками из лимитед ресурсов (я хз, есть ли там крутые, но типа топовый клан). Народ туда ломанулся, не штрад же играть. В масках хорошие карты от плохих еще сильнее не отличают, но денег меньше. И над штрадом у него гигантское преимущество - тебя практически не может поиметь содержание бустеров, если только в инфект не лезть. 9 маны на тройной кост - возможный минимум. А да. Про Сеню. Он, может, ничего не выигрывал. Но его теоретические лимитедные колонки - лучшее, что я читал на двух языках по этому поводу. Ну и про хамство один игрок из соседней страны - привет ему! - правильно написал. Митя очень успешно троллит драфтами. Я оцениваю способности Мити выше многих и мне попервой кажется, что это какое-то специальное издевательство. Вася, ну честно скажи - по-твоему уровень дек, выкладываемых сейчас в 4322 такой же как и был в 84? Вот конкретно у тебя, например, раз ты играешь сейчас 4322. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Летать им нужно не сразу, как только вышли. Массремувала в сете мало. Какие ещё очевидные вещи надо озвучить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Какие ещё очевидные вещи надо озвучить? Мне очень трудно предугадать, что ещё вляется "очевидным" для тебя, поэтому на твой выбор =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Летать им нужно не сразу, как только вышли. Массремувала в сете мало. Какие ещё очевидные вещи надо озвучить? Не знаю причем здесь массремувал. Я про скиммеров написал потому, что есть большая вероятность отсутствия 3-го дропа на руке (их мало в деке). Если мы сыграли скиммера на 2 ход и нам поставили письку, мы на 3 ход хотим его облететь по воздуху и скастить 2-ой дроп (их в деке много). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Уж коли тут вспомнили про вещи, на которые можно смотреть вечно, мое выражение звучит так:"Можно вечно смотреть на три вещи: как ошибается при игре Педан, как ноет Демидов, и как драфтится Митя". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Не знаю причем здесь массремувал. массремувал из другого драфта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Уж коли тут вспомнили про вещи, на которые можно смотреть вечно, мое выражение звучит так:"Можно вечно смотреть на три вещи: как ошибается при игре Педан, как ноет Демидов, и как драфтится Митя". Вася что -- вышел за Демидова замуж и взял его фамилию? Фраза, впрочем, крутая всё равно. 2 Mods: никаких наездов. Митю я нежно люблю, Демидов мне просто нравится, а к Сергею Юрьевичу я отношусь вс безграничным уважением, переходящим в обожание. Изменено 28 декабря 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Давайте уже все обнимемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 "Массремувал из другого драфта". Эта фраза поражает своей глубиной fatcat Да дело понятное, что иметь всегда ману, чтобы им взлететь - это круто. И если такой маны нет, они становятся похуже. Не сильно, но похуже. Потому что на третий четвёртый ход мы, чаще всего, руку раскастовываем, а не затапываемся, чтобы летать скиммером. А вот в средней/поздней игре у нас синяя мана будет. Такие дела. Ну и да, понятно, что лучше играть в меньшее количество цветов, чтобы всё работало именно как надо и в нужный момент. Почему я играл не двумя цветами я многократно описывал выше. Так что то, что скиммеры не могли сразу взлететь - это была осознанная жертва. Весьма возможно, что напрасная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Митя, давай всё-таки лучше обнимемся. Тем более что все понимают, что хотя бы один остров под Gust-Skimmerов класть надо. Это получается такая земля. Island of bears : add to your mana pool. : a bear you control gains flying until end of turn. Весь вопрос -- надо ли класть два и вообще про теззи. Изменено 28 декабря 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения