Delmar Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) По всей видимости самый крутой архетип собирал только я за столом. От такого изобилия карт в деку я даже теряюсь. Что же в дечку класть, стобы и вкусно и по курве хорошо? Я прям боюсь слить такой в первой же партии. Драфтил 8-4 кстати. Дечка Изменено 29 декабря 2011 пользователем Delmar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 А в общем неважно. Проиграл в первом туре. Первая игра: 4 земли, 3 спела - кип. Дальше за 7 ходов подровали 6 земель. Вторая игра: три земли, 4 спела. На 4 землю вышли к 7 ходу. Манабаза: 8 равнин, 8 лесов, 1 Тоуншип. Почему-то в реале со мной такого не происходит. Наверное я как-то читерно деку шафлю всегда, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Не вижу ни картинки, ни драфта. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Как-то криво залилось. Но вот если нажать правой кнопкой на слово "Изображение", то через контекстное меню можно перейти по ссылочке и увидеть картинку. Попытаюсь ща перепилить по-нормальному. Драфт не писал, так что только картинка. АПД Перезалил картинку по-человечески. Изменено 29 декабря 2011 пользователем Delmar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Вообще жаль, что драфт не писал - как-то почему-то в настройках эта опция выключилась, хотя я долгие месяцы думал,что она включена. А так очень интересно было наблюдать Гевонский Городок шестым пиком, Unruly Mob 13-м пиком и Moment of Heroism 14-м. И все такое в том же духе. Но по сбору дечки сакраментальных вопроса два: 1. В каких пропорциях класть прокачки: Moment of Heroism и Spidery Grasp 2. Класть ли вилы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lunar Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 ничего особо хорошего не вижу. существ катастрофически не хватает. демедж в игре стенка на стенку нам заносить не чем. с флаерами полная беда. тонны прокачек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 ничего особо хорошего не вижу. существ катастрофически не хватает. демедж в игре стенка на стенку нам заносить не чем. с флаерами полная беда. тонны прокачек. Прокачки (которые уже лишние получились) чуть ли не последними пиками подбирались. 17 существ - мало? Против флаеров кстати паучьи прокачки ок. Да и порейсить неплохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) мне вот кстати тоже интересно, каких существ не хватает? 6 на 6 за 3ггг и подобного крепа? Изменено 29 декабря 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Тесака не надрафтил, вот и слил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Отличная колода. Пилигрим как всегда лучшая карта ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Тесака не надрафтил, вот и слил. Кстати тема тесака ходит из треда в тред - это понятно. Но лично для меня тесак - это средняя карта в ГВ. Можно сильно темп потерять при ремувале в экипированную кричу. Скажите мне лучше: вилы - хороший эквип в ГВ? По мне, так тут больше всего пацифизма не хватает до идеала. Но шаффлер такой шаффлер все равно. Отличная колода. Пилигрим как всегда лучшая карта ) На этом форуме столько троллинга бывает, что я даже не знаю, как расценить этот коммент. Мне пилигрим нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexbzg Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 вилы - хороший эквип в ГВ? По-моему, это смотря какое ГВ. В evasion ГВ из спиритов вилы, очевидно, так себе. А вот в таком должны быть неплохи: капитана с вилами значительно труднее без потерь разобрать в первую же атаку (особенно с прокачками). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 По-моему, это смотря какое ГВ. В evasion ГВ из спиритов вилы, очевидно, так себе. А вот в таком должны быть неплохи: капитана с вилами значительно труднее без потерь разобрать в первую же атаку (особенно с прокачками). триков для прикрышки хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 На этом форуме столько троллинга бывает, что я даже не знаю, как расценить этот коммент. Мне пилигрим нравится. Я пилигримов первым пиком беру почти всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения