Cleric Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 я же сказал что с ллановарцем можно на третий с хейстом оживить форест например с которого поставили ллановарца. Друид безусловно смертен, но это касается всех существ. имхо для м10 эта карта в поряде. самое неприятное - получить в форест экскоммуникейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Друид безусловно смертен, но это касается всех существ. Зато трифолк -- одно из немногих существ, которые дохнут несмотря на висперсилк клоак. Я в основном об этом писал. Всё остальное не вызывает возражений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Зато трифолк -- одно из немногих существ, которые дохнут несмотря на висперсилк клоак. Я в основном об этом писал. Всё остальное не вызывает возражений. ну да с этим согласен также без возражений, собственно их и не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 не вырывай из контекста. я говорил о том, что дюресс в большинстве матчей гораздо хуже лутера зачем там лановарец и клоака? Зачем ллановарец? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 вы мало что-то в деку с бб и ггг костами карт сплешите. Больше надо, не стесняйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 вы мало что-то в деку с бб и ггг костами карт сплешите. Больше надо, не стесняйтесь. В предложенном мной варианте 7 форестов и 2 экспанса. ггг как-нибудь скажем. Один сплеш на одну карту и один маунтин (есть ещё саммит) считаю разумным. Больше, верно, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Да, как-нибудь. И гипнотика как-нибудь поставите, ход на 5. Угроза. И опасного пингера на стодесятый ход, к которому надо бы эквип каждый раз завозить, а то непонятно, зачем мы его положили. Изменено 18 сентября 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Да, как-нибудь. И гипнотика как-нибудь поставите, ход на 5. Угроза. И опасного пингера на стодесятый ход, к которому надо бы эквип каждый раз завозить, а то непонятно, зачем мы его положили. А что сложного поставить 1ББ на 3 ход играя в ДЕВЯТЬ черных источников? По-моему у некоторых просто паранойя насчет манаскрю. Играйте моноред, там говорят не крючит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Домашнее задание: подумать самостоятельно почему рампант и экспансы нельзя прибавлять в чистом виде к черной мане. Я кстати люблю такие подсчеты. Красной маны у нас 5, черной 9, зеленой вообще до ж. Удобно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Домашнее задание: подумать самостоятельно почему рампант и экспансы нельзя прибавлять в чистом виде к черной мане.Я кстати люблю такие подсчеты. Красной маны у нас 5, черной 9, зеленой вообще до ж. Удобно же. Не понял, почему нельзя экспансы прибавлять. Это у нас первой чёрной девять. То есть вероятность поднять её на первую руку, грубо говоря, единица. (Не готов рассчитывать, извини, не люблю цифр. Да, я помню со школы, как это делается. Но лень.) И первой зелёной, кстати, тоже девять. Почему до ж -- не понял. А нам для гипнотика нужна вторая чёрная. С каждого подрова вероятность примерно 1/4, итого к 3 ходу на своем ходу 1/2. Дополнительный плюс к этим 1/2 -- рампант, который, верно, работает на зелёной. ----------- Вообще то ты, вероятно, прав и один лес стоит заменить на свомп, с учётом двух спектров, которым критично пораньше выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Получить черный источник на стартовую руку при 9 источниках на 40 карт - вероятность 86%. Да, если это был терраморфик - мы убрали один свомп из библиотеки и осталось не 8 источников, а 6. Но и карт в деке осталось 32. Вполне себе реально поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Ну ты указал один из факторов, почему это не так Их еще больше. Голдфиш для сильных магов на своем ходу: экспанс, свомп, лес, медведь, пиромансер, гипнотик, тролль Ребята, это ничего, что надо хорошо сыграть МНОГО туров, а вы отличный набор составляете по принципу "нам раздадут". Изменено 18 сентября 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Ну ты указал один из факторов, почему это не так Их еще больше. Голдфиш для сильных магов на своем ходу: экспанс, свомп, лес, медведь, пиромансер, гипнотик, тролль Ребята, это ничего, что надо хорошо сыграть МНОГО туров, а вы в отличный набор составляете по принципу "нам раздадут". Стандартная рука комбо-нытиков (ноют в любых условиях) - лес, лес, лес, лес, лес, тутор, спектр После муллигана - свомп, свомп, свомп, свомп, саммит, оверран. После муллигана - саммит, паук, тролль, аксидик слайм, оверран. После муллигана - тутор, спектр, спектр, оверран После муддигана - тролль, тутор, оверран После муллигана - свомп, форест. О! зашибись пришло, играем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Мне же, в общем, не жалко. Повелевайте форматом дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 После муддигана - тролль, тутор, оверранТут согласен, муллиган до 3 заслуживает собственного названия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения