independent Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 покажите мне классные синие карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 А когда пререлиз? ато я только откинулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonsweel Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 ГОСПОДА! СЯДЬТЕ! это даже не facepalm, это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Про Банку с Глазными Яблоками моя не очень-то пока играющая (но сочувствующая) сестра заметила: жаль, когда хороший годный арт лепят на всякое пайло, да ещё и название переводят через известное заднее место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Я считаю, что переводчиков надо сжигать на том же заводе, что и фотографов с дизайнерами. Просто фейл за фейлом, это ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Так кризис же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Я считаю, что переводчиков надо сжигать на том же заводе, что и фотографов с дизайнерами. Просто фейл за фейлом, это ужасно. Не успевают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
independent Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 а что не так с дизайном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 а что не так с дизайном? Как человек, живущий в одной квартире с дизайнером, скажу, что с дизайном всегда что-нибудь не так. Но здесь не место для обсуждения дизайна, если только дизайна карт, который, по словам олдскульщиков, сильно испортился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Ты так говоришь, будто твои соседи вечно правы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Бивень поломен имхо, за 1 зеленую 10-10, говорят, неплохо... )) Банка с зеницами (о_О) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Банка - труъ бивень - труъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Да пока кроме двух 2-1 все пайл. Интересно что здесь вместо джейса, ради чего по задумке маркетологов будут сметать дисплеи аскеншна? Ждем играбельный мифик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Вместо Джейса новый Сорин? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Типа такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Falkerath Aristokrat 2BR mythic rare 4/1 Creature - Vampire Flying, haste Sacrifice a creature: Falkenrath Aristocrat is indestructible this turn. If the sacrificed creature was a Human, put a +1/+1 counter on Falkenrath Aristocrat. наконец хорошую вампиршу показали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Первый зад -- это грамотно я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Превьюшки с мазершипа: Sorin, Lord of Innistrad, 2WB Planeswalker - Sorin, M +1: Put a 1/1 black Vampire creature token with lifelink onto the battlefield. -2: You get an emblem with "Creatures you control get +1/+0 -6: Destroy up to 3 target creatures and/or planeswalkers. Return each card put into a graveyard this way to the battlefield under your control. Loayalty 3 Ултимейт жосенький. Secrets of the Dead, 2U Enchantment, U Whenever you cast a spell from graveyard, draw a card. Изменено 11 января 2012 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Оверкилл ультимейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Типа такого? Типа такого: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Ну и отлично Secrets of the Dead, Enchantment 2U Whenever you cast a spell from your graveyard, draw a card. http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=127140&d=1326258066 Creature - Human Soldier // Creature Zombie Soldier WW 2/2//2/1 Vigilance When Loyal Cathar dies, return it to the battlefield transformed under your control at the beginning of the next end step. // Unhallowed Cathar can't block. Изменено 11 января 2012 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 вот это я считаю, такого плейнсволкера не хватало))) Сбалансирован по цветам, отлично подходит и для агры и для контроля, ну и наконец манакост удобоваримый, в цветах всеми любимых))))) Тип 2 ликует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 ООО Дракончика дали, как всегда крутого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Ааааа, дядька Сорин!!! Оч ок. Комплект. Белый манакост это не найс, в бр агро вампиров не лезет. Но вдруг будут еще бв вампы? Судя по показанной дечке - есть шанс. Новый вамп очень хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения