Bombue Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Играю такой декой новичковые турниры, что можно улучшить? существа: 4 Goblin Fireslinger 4 Stromkirk Noble 4 Duskhunter Bat 4 Stormblood Berserker 4 Blood Ogre 4 Vampire Outcasts заклинания: 4 Volt Charge 4 Shock 4 Grim Affliction 2 Incinerate земли: 4 Blackcleave Cliffs 4 Dragonskull Summit 8 Mountain 6 Swamp Сайд: 3 Manic Vandal 3 Vulshok Refugee 4 Doom Blade 3 Nihil Spellbomb 2 Rolling Temblor Особенно интересны предложения по сайду, спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 а что в нынешнем понимании являют собой "новичковые турниры"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bombue Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 То что в однороге на новослободской проводят по понедельникам. Призовой фонд не велик, и убер-колоды, как я понял там не появляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 То что в однороге на новослободской проводят по понедельникам. Призовой фонд не велик, и убер-колоды, как я понял там не появляются а зачем тебе что-то улучшать в таком случае?Алсо сайд это ответы на имеющиеся колоды. Пока я вижу, что там есть целый бр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bombue Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Проблему вызывают контроли с вурмами и титанами, что посайдить? Может вместо incinerate положить Tezzeret's Gambit? И как такой декой выиграть FNM?) Изменено 4 января 2012 пользователем Bombue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Проблему вызывают контроли с вурмами и титанами, что посайдить?Ну это, надо их убивать раньше, и, когда выходит первый чурвь, в рожу должен прилетать добивающий спелл.Алсо что на новичковом стандарте делают уб с чурвями? И по какому принципу допускают человеков на новичковый типок? И как такой декой выиграть FNM?) Боюсь, что в такой конфигурации никак. Надо поменять чуть менее, чем 70% колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bombue Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Алсо что на новичковом стандарте делают уб с чурвями? И по какому принципу допускают человеков на новичковый типок? Боюсь, что в такой конфигурации никак. Надо поменять чуть менее, чем 70% колоды. В принципе, допускаются все, но не в этом проблема, дело в том, что хочу поднять колоду до более высокого уровня, но: Боюсь, что в такой конфигурации никак. Надо поменять чуть менее, чем 70% колоды. конечно не обнадеживает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 В принципе, допускаются все, но не в этом проблемаВ этом то как раз и проблема, потому что на таком турнире ты можешь встретить довольно сильного игрока с довольно сильной колодой. дело в том, что хочу поднять колоду до более высокого уровняА вот это, наоборот, похвально, но в любом случае нужно будет изменить колоду довольно сильно Основная проблема в том, что если ты хочешь оставаться в механике "кровожадность", то скорее всего тебе придется уйти в моноред, а если ты хочешь остаться в бр, то "кровожадность" желательно убрать. Ну, не столько убрать, сколько не заострять на ней внимание. На серьезных турнирах другие угрозы и ответы. Под катом пара примеров: + 4 Blackcleave Cliffs 4 Dragonskull Summit 10 Mountain 3 Stensia Bloodhall 3 Swamp 4 Chandra's Phoenix 3 Olivia Voldaren 4 Stromkirk Noble 2 Arc Trail 2 Chandra, the Firebrand 3 Devil's Play 2 Galvanic Blast 4 Geistflame 2 Go for the Throat 2 Koth of the Hammer 4 Shrine of Burning Rage 3 Slagstorm 1 Tribute to Hunger Sideboard 1 Arc Trail 1 Go for the Throat 2 Manabarbs 3 Manic Vandal 3 Night Terrors 1 Sever the Bloodline 2 Tribute to Hunger 2 Witchbane Orb + 1 Ghost Quarter20 Mountain 4 Chandra's Phoenix 4 Goblin Fireslinger 2 Grim Lavamancer 1 Spikeshot Elder 4 Stormblood Berserker 4 Stromkirk Noble 3 Arc Trail 3 Brimstone Volley 2 Galvanic Blast 4 Gut Shot 3 Incinerate 1 Shock 4 Shrine of Burning Rage Sideboard 1 Arc Trail 3 Dismember 2 Hero of Oxid Ridge 3 Manic Vandal 2 Traitorous Blood 4 Vulshok Refugee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeroRo1 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 А может стоит уйти в моноР? Положить, например, красные шрайны вместо мышей, минотавров вместо вампиров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bombue Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Черные вампиры против агры хороши. А минотавры раньше лежали, теперь вместо них стромкирки, думаю так дека быстрее будет, против тех же контролей хорошо. В моноред не хочу, много знакомых им играет приелось глазам что-ли) Shursh, спасибо за примеры. Да, кровожадность меня очень радует, смотрел и другие примеры неплохих дек, играет только берсерк - жаль. Мож новый сет что подкинет интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oophie Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) не так уж и много менять до компетитив монореда. во всяком случае по деньгам. шрайны, фениксы, пара лавамантов+ -стоящие примерно тех же денег бр земельки. ну или за те же деньги казуальные, но веселые гоблины, которые очень даже неплохо убивают Изменено 4 января 2012 пользователем oophie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения