Sphynxx Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Это межсзонье порядком надоело уже.. тем не менее, среди бесконечных статей о Зендикаре, в сети продолжают появляться настоящие жемчужины... Но об этом позже. Интересный отчёт г-на Лоукса о выставке PAX в форме турнирного отчёта. Малорелевантно для россиян, но интересно. Даг Бейер проливает чуть больше света на атмосферу Зендикара и показывает нам новый артефакт. Джейкоб Ван Люнен срывает покровы с анкомонового цикла земель, которые чуть менее секси, чем мы ожидали. Ну и, конечно, два миллиона сатей о Зендикаре и новых карточках тут и тут. Самое вкусное напоследок Джерри Томпсон хочет рассказать нам о том, как улучшить свою игру. Шикарная сатья. А чего не хватает для прыжка на новый уровень лично вам? Внимания и фокуса? Опыта психологической борьбы? Терпения для просчёта вариантов? Времени для тестинга? Сильной команды для подготовки? Расскажите нам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 PTQ в тайге не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 А чего не хватает для прыжка на новый уровень лично вам? Внимания и фокуса? Опыта психологической борьбы? Терпения для просчёта вариантов? Времени для тестинга? Сильной команды для подготовки? не хватает игроков нормального уровня, с кем можно сесть и потеститься. а также крупных турниров. хочется турнир, приходится брать его проведение на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Кто бы мне самому сказал, чего мне не хватает... [bayan] ZZZ: долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен ZZZ: решили, что мозгов.. [/bayan] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 не хватает самообладания. если проигрываю первый тур - начинаю входить в воронку эмоций. замечал, что хорошие результаты показываю только тогда, когда удается абстрагироваться и держать себя в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) *голосом из варкрафта* Не хватает дерева! Изменено 16 сентября 2009 пользователем Alvin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Внимания. У меня есть прекрасная, сильная команда для тестинга (думаю, вряд ли кто-нибудь усомнится в силе игры Гулидина, Виноградова и Попова), есть время теститься, есть желание. Я за последние пару лет научился спокойнее относиться к поражениям, не кидаться колодой в оппонента и внимательно анализировать свою игру. Но иногда из-за невнимательности, совершаешь тупую ошибку и партия сдана :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 А у меня нет сильной команды ) разве что спарринг-партнер, скажем так. А еще надо играть трезвым, не отвлекаться (это к вопросу фокуса) ну и все остальное перечисленное в какой-то мере (а мы все не идеальны, не все это признают). Со временем кстати, тоже часто бида, бида) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 в основном времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) да, про отсутствие сильной команды - это верно. возможно именно поэтому я не играю констрактед Изменено 16 сентября 2009 пользователем GRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 да, про отсутствие сильной команды - это верно. возможно именно поэтому я не играю констрактед Да, синей команды больше нет. Можно не играть констрактед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Да, синей команды больше нет. Можно не играть констрактед. Зато есть тупой троллинг. Бессмысленный и беспощадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 да простят великие модеры. кто играет, используя mws ? по моему хороший способ потеститься. если что хочет пишите в личку т2\экст\легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Мотивации не хватает. К сожалению, на данный момент совершенствование в Магии для меня менее привлекательно, чем родить дерево и вырастить дом. Статья интересная. Если вдруг выкрою время, попробую её того, этого. Изменено 16 сентября 2009 пользователем ZaMo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 А чего не хватает для прыжка на новый уровень лично вам? Внимания и фокуса? Опыта психологической борьбы? Терпения для просчёта вариантов? Времени для тестинга? Сильной команды для подготовки? Расскажите нам Я бог магии, мне уже некуда расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас