amarto Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Rude Awakening, синий зенит и четыре гифта очень здесь не нравятся. да и порезанный дрейф вообще непонятен, он же ищет вообще что угодно здесь. Так гифт тоже ищет все, если все правильно делать.Rude wakening - это альтернативный финишер, о котором вы тут полстраницы говорили. А гифты тоже все находят, как и дрейф, только по два и инстантом в конце хода оппонента. А Rude Awakening с гифта наверное здорово повышает шансы кусков комбы оказаться в твоей руке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Проблема гифта в том, что поиск по мане выходит более затратным, чем с трансмута. Раньше если и играли гифтами, то 2-3, более и не надо. Руд авекинг мне не нравится как финишер тем, что он не позволяет проатачить землям в сикнесе, другое дело, что это 6 харвест, но всё равно, кажется мне спорным. а ещзё я понял, что фечки тоже выглядят лишними, но это уже тестить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Проблема гифта в том, что поиск по мане выходит более затратным, чем с трансмута.Я слышал, если тебе надо что-то искать, то это вряд ли рыба, а в таком случае инстант спид решает: поискал в конце хода оппонента, потом в свой ход крутнулся. Руд авекинг мне не нравится как финишер тем, что он не позволяет проатачить землям в сикнесе, другое дело, что это 6 харвестНу знаете, может вам надо, чтобы карта еще кофе приносила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Ну знаете, может вам надо, чтобы карта еще кофе приносила? Яб не отказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сильвестр Сталлоне Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Из всех дек стандарта, которыми довелось поиграть - к Хербиту остались самые нежные чувства! Дека действительно давала возможность продумывать действия и имела множество решений (даже после Cranial Extraction не всё было потеряно), не примитив а-ля Deceiver Exarch+Splinter Twin. Изменено 13 января 2012 пользователем Сильвестр Сталлоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения