Irdwing Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 собственно такой лист: генерал Glissa, the Traitor земли Bojuka Bog Darksteel Citadel Golgari Rot Farm Phyrexia's Core Slippery Karst Terramorphic Expanse Verdant Catacombs Woodland Cemetery Forest 16 Swamp 10 артефакты различного назначения Darksteel Plate Lightning Greaves Throne of Geth Platinum Angel Mimic Vat Executioner's Capsule Loxodon Warhammer Crystal Ball Nihil Spellbomb Moriok Replica Nim Deathmantle Thopter Assembly Pristine Talisman Quicksilver Amulet Sol Ring Golgari Signet Steel Hellkite Armillary Sphere Dreamstone Hedron Druidic Satchel Plague Boiler Mycosynth Wellspring Ichor Wellspring Sphere of the Suns большие существа для убийства Deity of Scars Massacre Wurm Butcher of Malakir Grave Titan Sheoldred, Whispering One Canker Abomination Myojin of Life's Web Rune-Scarred Demon Avatar of Woe существа адвантаджа и поддержки Phyrexian Gargantua Phyrexian Rager Graveborn Muse Sangromancer Dusk Urchins Fertilid Eternal Witness Puppeteer Clique иные спеллы Exsanguinate Consuming Vapors Enslave Slice in Twain Diabolic Tutor Hoarder's Greed Altar's Reap Harmonize Rise from the Grave Ad Nauseam Sign in Blood Doom Blade Hunter's Insight Cultivate Syphon Mind Life's Finale Asceticism Relic Crush Bramblecrush Naturalize Black Sun's Zenith мироходцы Garruk Wildspeaker Sorin Markov да,я знаю,что деклист по глиссе уже был.но хочется помощь в конкретной ситуации и в пределах бюджетности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalizer Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Глиста вроде не ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdwing Опубликовано: 8 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 почему же?она позволяет крутить очень многое.от источника гноя до Plague Boiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Vampiric tutot, arena? искать же нада нужные карт, добавить все фечки, потом где все мечи?? а "иные" карты ваще шлак какой-то... дамнейшена нету и вообще...будем убивать кричами, генералом или комбой?) Изменено 8 января 2012 пользователем Aspen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Я может чего-то не понимаю в ЕДХ, но почему Ad Nauseam в такой деке ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Да, плохих карт у тебя в листе хватает Но я так понял все упирается в бюджет? Вот несколько бюджетных карт которые, как мне кажется, неплохо было бы положить в деку: Scarecrone Triskelavus-не очень хороший но интересный, тем более крутится парнем представленным выше Claws of Gix-сак утилита Deathrender-мне вообще кажется базово хорошим Moonglove Extract-крутить генералом Cairn Wanderer-таким можно попробовать, но он тоже спецефичен Doomgape Dread Fleshwrither- такой мне нравится, да А вообще сложно что то советовать, не зная плану на игру. Если мы хотим убивать генералом, то нужно класть больше эквипов и карт взаимодействующих с Глиссой. Если же мы хотим утоптать существами или что-то иное, а Глисса приятный бонус, то естественно нужно класть другие карты. Из эквипов мне нравятся: Banshee's Blade Bonesplitter Fireshrieker Grafted Wargear Loxodon Warhammer Mask of Memory Nemesis Mask-с Глиссой неплохо смотрится Scythe of the Wretched Skullclamp не с генералом, но хорош Viridian Longbow с генералом Whispersilk Cloak General's Kabuto O-Naginata Tenza, Godo's Maul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения