mercurical Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 В последнее время очень много играю в модо U/R Delver,порядком наскучил а идей что собрать нет.Только не предлогайте всякую "хрень" на Desperate Ravings,и новую RG рампу(после валакута блевотные позывы от "этого")... Зарание благодарен за помощь.... P.S.Только сейчас заметил что в смайликах появился Earthquake,секта уже руку даже на смайлы наложила,или боросы повеливают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dee_fg Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) А Arid Mesa тебя не смущает? =) Собери боросов тоуншип токенс. Играться весело. Изменено 10 января 2012 пользователем dee_fg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mercurical Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Мать моя,боросы повеливают...Mesa вообще жесть :hide: Токены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Рекомендую Trollface aggro как например у amarto на ситях висит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 А Arid Mesa тебя не смущает? =) Собери боросов тоуншип токенс. Играться весело. Какой треш. :lynx: :equake: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Можно собрать комбу на Necrotic Ooze. p.s. Что вы с бедной фечкой сделали... :geopede: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Если хочешь пофаниться и (есть картон) собери моих спритов из этой темы. З.Ы. я серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mercurical Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Да мне тип хочется поиграть,а на пофанится у меня есть "типо dredge.dec" в модерне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения