DmitryOlenin Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Плохой драфт. Людям с неустойчивой писхикой не читать. Много филлеров. Просто существа какие-то мелкие/крупные и всякая ерунда. В общем, если у вас беда с желудочным соком - не стоит, право. Комментировать не буду, смысла нет. Event #: 3286795Time: 1/12/2012 9:20:33 AM Players: --> dolenin badbeatphil macbowes123 ManaStarved420 Taka03 LordRuben krumtheslow StepDaddy ------ NPH ------ Pack 1 pick 1: Island --> Elesh Norn, Grand Cenobite Phyrexian Hulk Defensive Stance Blind Zealot Argent Mutation Mycosynth Wellspring Porcelain Legionnaire Caress of Phyrexia Gremlin Mine Dispatch Thundering Tanadon Remember the Fallen Victorious Destruction Mutagenic Growth Pack 1 pick 2: Whipflare Arm with Г†ther Viridian Betrayers --> Vault Skirge Impaler Shrike Razor Swine Bludgeon Brawl Evil Presence Hovermyr Swamp Ruthless Invasion Gitaxian Probe Death-Hood Cobra Pristine Talisman Pack 1 pick 3: Swamp Mortis Dogs Caged Sun Geth's Verdict Shrine of Limitless Power Loxodon Convert Psychic Barrier Lost Leonin Gremlin Mine Thundering Tanadon Maul Splicer --> Vital Splicer Ogre Menial Pack 1 pick 4: --> Glissa's Scorn Apostle's Blessing Parasitic Implant Alloy Myr Priest of Urabrask Numbing Dose Island Slash Panther War Report Postmortem Lunge Immolating Souleater Dementia Bat Pack 1 pick 5: --> Suture Priest Vapor Snag Cathedral Membrane Numbing Dose Beast Within Mountain Slash Panther Mental Misstep Immolating Souleater Rotted Hystrix Toxic Nim Pack 1 pick 6: Parasitic Implant Psychic Surgery Defensive Stance Brutalizer Exarch Leeching Bite Swamp --> Death-Hood Cobra Mindcrank Toxic Nim Flameborn Viron Pack 1 pick 7: Mountain Rage Extractor Viridian Betrayers Brutalizer Exarch Evil Presence Ruthless Invasion Gitaxian Probe --> Death-Hood Cobra Pristine Talisman Pack 1 pick 8: Mountain --> Mycosynth Fiend Loxodon Convert Phyrexia's Core Evil Presence Ruthless Invasion Maul Splicer Soul Conduit Pack 1 pick 9: Island Phyrexian Hulk Defensive Stance Argent Mutation Gremlin Mine --> Thundering Tanadon Victorious Destruction Pack 1 pick 10: Arm with Г†ther --> Viridian Betrayers Bludgeon Brawl Evil Presence Swamp Ruthless Invasion Pack 1 pick 11: Swamp Shrine of Limitless Power Loxodon Convert --> Maul Splicer Ogre Menial Pack 1 pick 12: Priest of Urabrask Island War Report --> Immolating Souleater Pack 1 pick 13: Cathedral Membrane Mountain --> Immolating Souleater Pack 1 pick 14: Swamp --> Flameborn Viron Pack 1 pick 15: --> Mountain ------ MBS ------ Pack 2 pick 1: Swamp Fangren Marauder Myr Sire --> Piston Sledge Flesh-Eater Imp Divine Offering Rally the Forces Strandwalker Banishment Decree Blisterstick Shaman Crush Blightwidow Tangle Hulk Mitotic Manipulation Morbid Plunder Pack 2 pick 2: Razorfield Rhino Tangle Mantis Silverskin Armor Phyrexian Digester Pistus Strike Gnathosaur --> Strandwalker Frantic Salvage Go for the Throat Hexplate Golem Blightwidow Oculus Phyrexian Juggernaut (FOIL) Plains Pack 2 pick 3: Bladed Sentinel Vivisection Lead the Stampede Pistus Strike Rusted Slasher Flesh-Eater Imp Gnathosaur Spire Serpent Choking Fumes Mirran Mettle Mountain --> Master's Call Spread the Sickness Pack 2 pick 4: Accorder Paladin Myr Sire Unnatural Predation Caustic Hound Ardent Recruit Phyresis Crush Hexplate Golem Priests of Norn Turn the Tide Forest --> Leonin Relic-Warder Pack 2 pick 5: Steel Sabotage Phyrexian Digester Koth's Courier Mirran Spy Glissa's Courier Ardent Recruit Brass Squire Priests of Norn --> Tangle Hulk Kemba's Legion Plains Pack 2 pick 6: Mountain Horrifying Revelation Quicksilver Geyser Gnathosaur Contested War Zone --> Glissa's Courier Shriekhorn Spire Serpent Dross Ripper Oculus Pack 2 pick 7: Island Bladed Sentinel Razorfield Rhino Vivisection Concussive Bolt --> Loxodon Partisan Caustic Hound Turn the Tide Dross Ripper Pack 2 pick 8: Forest Vivisection Gust-Skimmer Mirran Spy Frantic Salvage Banishment Decree --> Brass Squire Psychosis Crawler Pack 2 pick 9: Swamp Rally the Forces Banishment Decree Crush --> Tangle Hulk Mitotic Manipulation Morbid Plunder Pack 2 pick 10: Razorfield Rhino --> Silverskin Armor Gnathosaur Frantic Salvage Hexplate Golem Plains Pack 2 pick 11: Bladed Sentinel Vivisection --> Lead the Stampede Spire Serpent Mountain Pack 2 pick 12: Caustic Hound Phyresis --> Turn the Tide Forest Pack 2 pick 13: Ardent Recruit --> Kemba's Legion Plains Pack 2 pick 14: Mountain --> Shriekhorn Pack 2 pick 15: --> Island ------ SOM ------ Pack 3 pick 1: Plated Seastrider Ghalma's Warden Leaden Myr Moriok Reaver Abuna Acolyte Cystbearer Psychic Miasma Bladed Pinions Bellowing Tanglewurm Razorfield Thresher Origin Spellbomb --> Palladium Myr Scoria Elemental Plains Hoard-Smelter Dragon Pack 3 pick 2: Perilous Myr Sky-Eel School Culling Dais Moriok Reaver Vulshok Heartstoker Glint Hawk Slice in Twain Flameborn Hellion Vedalken Certarch Arrest --> Sylvok Replica Copperline Gorge Saberclaw Golem Swamp Pack 3 pick 3: Neurok Invisimancer Oxidda Daredevil Carrion Call --> Trigon of Rage Wall of Tanglecord Whitesun's Passage Lifesmith Bleak Coven Vampires Withstand Death Screeching Silcaw Molder Beast Tumble Magnet Plains Pack 3 pick 4: --> Copper Myr Ezuri's Archers Assault Strobe Contagious Nim (FOIL) Blackcleave Goblin Throne of Geth Twisted Image Moriok Replica Echo Circlet Flight Spellbomb Mountain Scrapdiver Serpent Pack 3 pick 5: Vector Asp Blade-Tribe Berserkers --> Iron Myr Kuldotha Rebirth Vault Skyward Trigon of Thought Glimmerpost Auriok Replica Nihil Spellbomb Soul Parry Mountain Pack 3 pick 6: Glint Hawk Idol Lumengrid Drake Wall of Tanglecord Trigon of Thought Salvage Scout Whitesun's Passage Auriok Edgewright Accorder's Shield --> Sylvok Replica Mountain Pack 3 pick 7: Wing Puncture Ferrovore --> Glint Hawk Loxodon Wayfarer Glimmerpost Horizon Spellbomb Trigon of Mending Mountain Myr Galvanizer Pack 3 pick 8: --> Sky-Eel School Melt Terrain Blade-Tribe Berserkers Dross Hopper Loxodon Wayfarer Echo Circlet Island Forest (FOIL) Pack 3 pick 9: Plated Seastrider Moriok Reaver --> Abuna Acolyte Psychic Miasma Razorfield Thresher Scoria Elemental Plains Pack 3 pick 10: --> Sky-Eel School Culling Dais Moriok Reaver Flameborn Hellion Saberclaw Golem Swamp Pack 3 pick 11: Oxidda Daredevil Whitesun's Passage --> Lifesmith Withstand Death Plains Pack 3 pick 12: Throne of Geth Echo Circlet Mountain --> Scrapdiver Serpent Pack 3 pick 13: Vault Skyward --> Glimmerpost Mountain Pack 3 pick 14: --> Whitesun's Passage Mountain Pack 3 pick 15: --> Mountain Итоговая колода Изменено 12 января 2012 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Бруталайзер экзархи кстати очень оукей, особенно когда есть п1п1 телочка в деке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Я не комменчу. Только советую всем глянуть пик 3.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 следж - это мисклик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Про "смысла нет" очень дельное замечание. Как можно взять зеленую реплику надо сплайсом и арестом? У тебя ж гв, ну ты чего,Мить? И Beast Within взять стоило, чужые бомбы бахать, и чтобы нашего Элеш Норна не укатали случайно. Пик ховка над спеллбомбой тоже не понял, им крутить нечего особо, дешевых артефактов нет. Типа как летуна 2/2 на 4 ход берем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) биствизин стоило взять, потому что ремувал - это хорошо(с) ну и экзарха действительно стоило подобрать. до третьего бустера, где Митя вразнос пошел совсем, есть еще низкопиковый голем над скваером. в деке сплайсер не лежит, зато уежищей, по косту от него не сильно отличающихся в количестве. там и над финдом надо было брать, но в этом драфте Митя довольно везучий. Изменено 12 января 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Ладно, у меня вопрос теперь - что я вижу в описании темы? "Драфт плохой, комментировать нет смысла." Напрашивается следующий вопрос - а зачем он сюда выкладывается? Как мне кажется драфты можно выкладывать с несколькими целями: 1). чтобы читающие указали на ошибки и соотв. дали конструктивные замечания, тогда нужно запилить комменты. 2). показать, как нужно драфтиться, то есть с образовательной целью. ну коменты тогда не особо критичны, понятно, но и писать, что драфт плохой нельзя. 3). если ни то, ни другое то я в замешательстве. просто так? в шутку, в прикол? потроллить Арсения наконец? Вобщем Мить, ты поясни, плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) пост зависти к вскрываемым мификам (которые при этом стоят тиков). Изменено 12 января 2012 пользователем Revognah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) ААААААА, там лид зе стампид не лежит в колоде. Митя, у тебя было бы 18 существ, больше двух карт же в среднем. И до норн можно докопаться или реплики когда надо. Изменено 12 января 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Ладно, у меня вопрос теперь - что я вижу в описании темы? "Драфт плохой, комментировать нет смысла." Напрашивается следующий вопрос - а зачем он сюда выкладывается? (...) Вобщем Мить, ты поясни, плиз) Митя кокетничает, ясно же. Драфт нормальный, и понятно, что на ошибки ему укажут. Собственно о драфте. 1.2 Всё правильно, наверное, но я бы взял бесцветный разгон. Элеш норн 7 ман... 1.5 Скорее Бист Визин. Девочка отличная, но пока мы не похожи на быструю колоду с кучей мелочи. С первых бустеров ничего быстрого, кроме кобры может быть, нам не вернётся. Ок, ты настроился на быструю колоду. 1.6 Уважаемый dev/null вообще-то верно сказал. Но ты хочешь быструю колоду. 2.5 Есть же курьер зелёный, и ещё пара карт. Курьер нормальный. Он тебе в курву, если ты собрался играть быстрой колодой. Тангл халк - дорогой и глупый же. 2.8 Вот тоже не понял. Пока идеи колоды у тебя нет. И под металкрафт, и под быструю "навалили-побежали" Gust-skimmer лучше, потому что он артефактный медведь. Брасс сквайр зачем? Тебе нечего перевешивать. Один эквип в колоде. 3.2 Тут три пика строго лучше. 3.3 Тоже странно. У тебя с эвейженом два существа. Зачем он тебе? Под более выгодные размены? 3.6 Опять же берём контрольную карту над агрессивной. 3.7 Боря, опять же, сказал. Весь толк от него -- тригон перезарядить и залетать. Можно, но вероятность 2%. Как сыграл-то? Не грусти. Драфт терпимый. Ошибки хорошо видны, но вообще колода норм. Курва прекрасная, правда, халки в пятом дропе её немножко портят. И сплайсера нет. И стампиды. Зато брасс сквайр. В целом -- неплохо. Заслуженные 3-0. Изменено 12 января 2012 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 TripleStripe Реплика над слайсом - это нормально. Существо 1/3, артефакт, стоит 3 маны, а не 4. При этом не дровает карту. Я не считаю, что Slice in Twain лучше. Вот над Arrest я думал. Решил, что может быть дальше какие-то завязаные на артефакты могут быть. Но, да, наверное Аррест всё же был бы более надёжным пиком. Glint Hawk очень нравится. Крутить им Следж, Тригон и изредка живой эквип. Этого более чем достаточно, чтобы взять хавка, на мой взгляд. Beast Within - высокий пик? Спрашиваю потому, что никогда не играл им в лимитед и никогда не играли им против меня. Прист - очень хороший второй дроп, а это условный ремувал, которым либо бомбы ломать, либо себе из писек 3/3 делать. Это достаточно крутой эффект, чтобы от приста отказываться? basilis Вась, тебе тот же вопрос про Beast Within, если можно. Lead the Stampede не люблю по той причине, что карта случайная. Можно потянуть 0 существ, можно 1. И в том и в другом случае - это просто потерянный темп и ни грамма адвантага. Я не прав насчёт этой карты? Maul Splicer стоит миллионы маны. Я думал, что можно играть картами с таким костом только если это ультраполомы. Это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 TripleStripe Реплика над слайсом - это нормально. Существо 1/3, артефакт, стоит 3 маны, а не 4. При этом не дровает карту. Я не считаю, что Slice in Twain лучше. Вот над Arrest я думал. Решил, что может быть дальше какие-то завязаные на артефакты могут быть. Но, да, наверное Аррест всё же был бы более надёжным пиком. Там ключевой момент у сплайса - засадность. Инстант спид - очевидное преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Там ключевой момент у сплайса - засадность. Инстант спид - очевидное преимущество. А карту подровать - мелочь ненужная, лимитед медленный формат, тут лишние карты не решают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Да, Митя, арест был бы лучше. Уж тем, что убивать неартефактных существ колода не сумеет, а шаттеры уже есть. И Слайс всё равно лучше реплики, потому что нам есть, что подровать в деке, Элеш норн, к примеру. А карту подровать - мелочь ненужная, лимитед медленный формат, тут лишние карты не решают. Уважаемый Арсений, вы ж пятью постами ранее обещали, что заткнётесь. Если уж пишете -- пишите, плиз, без злобства. Вы -- не Вася, чтобы так себя вести. Изменено 12 января 2012 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 TripleStripe Реплика над слайсом - это нормально. Существо 1/3, артефакт, стоит 3 маны, а не 4. При этом не дровает карту. Я не считаю, что Slice in Twain лучше. Вот над Arrest я думал. Решил, что может быть дальше какие-то завязаные на артефакты могут быть. Но, да, наверное Аррест всё же был бы более надёжным пиком. Glint Hawk очень нравится. Крутить им Следж, Тригон и изредка живой эквип. Этого более чем достаточно, чтобы взять хавка, на мой взгляд. Beast Within - высокий пик? Спрашиваю потому, что никогда не играл им в лимитед и никогда не играли им против меня. Прист - очень хороший второй дроп, а это условный ремувал, которым либо бомбы ломать, либо себе из писек 3/3 делать. Это достаточно крутой эффект, чтобы от приста отказываться? basilis Вась, тебе тот же вопрос про Beast Within, если можно. Lead the Stampede не люблю по той причине, что карта случайная. Можно потянуть 0 существ, можно 1. И в том и в другом случае - это просто потерянный темп и ни грамма адвантага. Я не прав насчёт этой карты? Maul Splicer стоит миллионы маны. Я думал, что можно играть картами с таким костом только если это ультраполомы. Это не так? Сплайсер нормальная карта, типа роль бивня выполняет. Поскольку в сете существа небольшие, то он получается как бы разменом 2 в 1. Твоя дека все равно планирует выходить на много маны. Халк реально приблизительно столько же стоит - регенерация артефактному существу 5 на 3 пригождается.да партизан не фантастически хорошв этой колоде. я сам не фанат лида, но где, если не у тебя им играть. Он даже в курву лучше ложится. И потом, что значит промахнуться в 0? Пять земель получить? ну не будешь 5 земель дровать, это не всегда минус. И да, уже не первый раз вижу, что ты немножко оверрейтишь дизы. Вообще - дизы хорошие. Но во-первых, сейчас драфтятся меньше ориентируясь на артефакты (и зря), во-вторых, даже при правильных драфтах оппонентов есть матчапы, где редко найдутся цели. Был бы у тебя первый диз и много критурового ремувала, можно было как-то думать над репликой или слайсом, но в твоей ситуации - арест однозначен. бист визин, как это ни смешно, чаще всего - 3 на 3 инстантом без дроубека. при наличии других опций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Tangle Hulk, кстати, понравился. Он почти всегда (если не инфект) убербивень, которого почти нельзя убить и надо чампать каждый ход. Понятно, что лучше наваливать аггресивные вторые дропы, а потом болт говорить. Но в своей нише он очень крутой. А я думал всегда, что хуже, чем филлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Tangle Hulk, кстати, понравился. Он почти всегда (если не инфект) убербивень, которого почти нельзя убить и надо чампать каждый ход. Нет, Митя, он не убербивень. Он стоит 5 ман и дохнет от всего. В твоей колоде он хуже, чем медведь 2/2 за два и чем Glissa's Courier. Я уж не говорю про Tangle Mantis. Он медленный. Он дорого регенерится. Нет, он не полный отстой, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Стампеда - охренительная карта. Во-первых, потому что матожидание в нормальных деках 2 (в твоей даже больше), а значит это подровай 2 существа за 3 маны. Не играть рандомными эффектами только из-за их рандомности - себя не уважать. Ты же на дистанции играешь, нет? Во-вторых, она копает на пять. А у тебя элеш норны всякие в деке. В-третьих (и это очень важно) - она кладет лишние карты на боттом. Сдровал со стампеды 4 земли и существо? Ну подумай еще раз хорошенько насколько круто она сработала даже в таком случае. Сплайс крутой именно потому что он инстант. Есть в формате такая карта дефианс (1Г протекшн от артов), я ей постоянно играл. Вроде бы ничего особенного не делает, но как говорится "в каждой партии находит свою цель". Открепить эквип в бою - бесценно. Изменено 12 января 2012 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Nova Ясно-понятно Спасибо за подробное описание Lead the Stampede. Padus Не согласен, что он хуже, чем 2/3 за 3. Аргументировать тут сложно, ибо можно придумать миллион ситуаций, где будет лучше ранний дроп или поздний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Про бист визин не знаю даже что сказать. Вот у тебя, Митя, всегда один и тот же аргумент: "я этой картой не играл, хз мол чего она там делает". Если не можешь так понять что карта делает, запомни простое правило: не попробуешь - не узнаешь. Пробуй! Ты же играешь на дистанции, я это чувствую по кол-ву драфтов, хаха. Можно 100 раз подряд подрафтить гаст-скиммер агро, ну круто чо, а можно разок поиграть бист визином. Но вообще говоря, надо анализировать. Хочешь попробуем вместе? Что делает бист визин? а) Ломает перманенты оппоненту инстантом. Не обязательно бомбу между прочим. Убил эквип, поблокал, убил существо. Вот тебе базовый размен 2 в 2. Убил флаера, положил мишаню. Убил существо с инфектом, положил мишаню. Ну есть еще экзотика, оппа покрючило - убил ему землю. Убил плейнсволкера в конце концов. И все это инстантом. Кол-во опций ощущаешь? а ведь есть еще... б) Сломать перманент себе. Ну базово сломал себе землю в комбате, поблокал. Это самое ходовое. Жалко землю? Ну токена проешь - тоже вариант. Существо под арестом проешь. В респонс на ремувал еще можно - считай просто положил инстантом 3/3 за 3. А если там слайсом играют (ну вдруг), так и карту подровать не удастся. Вот такая вот никчемная карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Я ж не говорил, что она никчемная Согласен, анализ годный. Буду брать её теперь, спасибо! Кстати, по базе, она лучше, чем артремувал и/или карта типа Vapor Snag? И насчёт Suture Priest не понял. Он же хорош, или всё же качество ниже Beast Within? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Я ж не говорил, что она никчемная Согласен, анализ годный. Буду брать её теперь, спасибо! Кстати, по базе, она лучше, чем артремувал и/или карта типа Vapor Snag? И насчёт Suture Priest не понял. Он же хорош, или всё же качество ниже Beast Within? Depends Я пикал выше, да. Но я в принципе люблю играть такими вариативными картами (ансаммон тоже вариативный дай боже, но по-своему). Прист очень зависит от деки. Если она небыстрая - он по сути ничего не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 ну, всё же, следж над мародёром и офферингом-то почему? карты просто хорошие в сферическом вакууме для этого формата, а под следж нужно ещё постараться надрафтиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 ну, всё же, следж над мародёром и офферингом-то почему? карты просто хорошие в сферическом вакууме для этого формата, а под следж нужно ещё постараться надрафтиться. у Мити уже штук 5 вторых дропов и один из них скирж. я не знаю, что специально надо драфтить под следж кроме курвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) ну, всё же, следж над мародёром и офферингом-то почему? карты просто хорошие в сферическом вакууме для этого формата, а под следж нужно ещё постараться надрафтиться. Потому что в этот конкретный момент времени Митя драфтит быструю деку. Да, через ход он уже начнёт драфтить медленную, но пока -- почему нет? Может, он на кучу белых флаеров надеется. Ну, или на кучу зелёных флаеров. Я не знаю. На самом деле пик вполне себе. Можно и офферинг, конечно. Вася, "под следж" имеются в виду хребет и пузырики. Изменено 12 января 2012 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения