Dante Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Собственно нужна тема или нет не в курсе Но как вариант, если кто хочет поиграть, а турниров, времяни или денег - нет То отписывается для состыковки в реальном времяни или по договору icq через личку Изменено 13 января 2012 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Я по вечерам готов потеститься в кокатрисе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 хлпцы, никогда не играл в кокатрисе, но хочу научиться (от не знаю я как там делать половину функций) если есть кто готовый потратить завтрашний вечер - отпишитесь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerevyshkaCaptain Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 хлпцы, никогда не играл в кокатрисе, но хочу научиться (от не знаю я как там делать половину функций) если есть кто готовый потратить завтрашний вечер - отпишитесь плиз MWS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 мвс был да.... но вот кокатрис освоить хочу =( если что - ася у меня в профиле, да инбокс не отменял никто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 14 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 тоже не прочь освоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Помогаю освоить кокатрис. Иногда бываю свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 играю легаси в мвсе по вечерам с 10ти до часу ночи по Москве если хочется потеститься- пишите в личку или скайп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Кто хочет щас поиграть потеститься пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Играю модерн в кокатрисе по москве где-то с 23 до 01. Ник ssneg11. Кому надо - рад буду потестится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerevyshkaCaptain Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Дайте ссылку на какатрикса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pompom Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Ссылка на cockatrice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 2Dante Кажется после какого-то из топдековских турниров асечные контакты друг друга у нас остались, так что пиши в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 16 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения