Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Пятиминутка ненависти

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я вот тут подумал, классно, когда есть общество саморегулируемое, правда? Вот бы здорово, чтоб у каждого была возможность выразить свое отношение любому из пользователей форума. И чтоб от полученных положительных или отрицательных оценок у системы изменялся характер "отношений" с пользователем. Например, чтоб сильно "заминусованные" товарищи не могли оставлять более 1-2-5 комментариев в день. Или например, юзеры, посты которых заминусовали в разделе "Стандарт" не могли бы открывать там новые темы ближайший месяц. Ну вы поняли.

Ясное дело, на топдеке такое не реализуемо, но мы же все люди с фантазией, правда? Давайте представим, что у вас есть банхаммер, и предоставляется возможность обоснованно -- это важно! -- забанить трех пользователей. Кого и за что забанили бы?

А сам я пока подумаю, мне трех банов маловато, надо разумно распределить.

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

17.01.2012 в 12:21, DefLexx13 сказал:

Ты сейчас Хабрахабр описал чтоли? :)

Я даже и не знаю, как смешно ответить на этот комментарий. А серьезно отвечать неохота =\

Изменено пользователем /dev/null

Были тут уже такие темы года два назад. Все закончилось довольно быстро, пришел Педан и закрыл тему)

Мне лично больше всего хотелось бы увидеть систему, которая хотя бы частично ограничивает совсем "юных" пользователей форума от серьезных обсуждений.

Ну то есть впаять всем новорегам рядом с кнопочкой жалоба кнопочку "Ересь". Нажмут на такую 20 человек - автобан на сутки.

И автобаны апгрейдить по арифметической +1 сутки.

Нельзя мне такую кнопочку, я в кнопочку "ответить" промахиваюсь:)

Изменено пользователем Cleric

17.01.2012 в 12:26, Nova сказал:

Были тут уже такие темы года два назад. Все закончилось довольно быстро, пришел Педан и закрыл тему)

Мне лично больше всего хотелось бы увидеть систему, которая хотя бы частично ограничивает совсем "юных" пользователей форума от серьезных обсуждений.

Ну то есть впаять всем новорегам рядом с кнопочкой жалоба кнопочку "Ересь". Нажмут на такую 20 человек - автобан на сутки.

И будет у олдфагов развлечение - бегать по постам новичков и нажимать кнопочку "Ересь". И вообще здесь ад тогда начнётся. Чем вас нынешняя система то не устраивает?

Ну искал я поиском, не нашел. Ткните какой запрос надо было сделать.

Относительно того, что предлагает уважаемый dev/null: с одной стороны, уважаемый Арсений как-то писал, что у него всё будет хорошо, т.к. он что-то там пил с Педаном (так он запросто называет Сергея Юрьевича). Так что демократия не пройдёт, только просвещённый абсолютизм.

С другой стороны - уважаемый Арсений как раз сейчас забанен. То ли они там это допили (то что пили, я не в курсе конкретных наименований) то ли я вообще не знаю, что об этом думать.

С третьей стороны - очень многое можно сказать об этом, но у меня последний ворнинг, так что я лучше промолчу.

Ну нет. Тогда старички смогут собираться в кучки и блокировать. Не годится. Модераторы справляются.

17.01.2012 в 12:32, /dev/null сказал:

Ну искал я поиском, не нашел. Ткните какой запрос надо было сделать.

да анриал это найти, я просто помню что было такое

называлось что-то вроде "кто из юзеров вам неприятен"

Цитата
Модераторы справляются

Беда в том, что наказание за ересь не предусмотрено. Человек же не флудит и (это важно) не троллит. Он просто пишет о том, что клево было бы использовать вот этого клевого парня вот в этой дечке, а комбо на вот таких вообще запредел = ересь. Ее не трут, вреда никакого, но затрудняет прочтение форума. Как-то так.

Вместо бана можно кстати просто хайдить пост под спойлер (я то уж точно описываю хабр, меее), кому надо посмотрит.

Да-да, перфекционизм и такого никогда не будет, я вас понял ребяты. Всем мир.

Изменено пользователем Nova

17.01.2012 в 12:16, /dev/null сказал:

Всем привет!

Я вот тут подумал, классно, когда есть общество саморегулируемое, правда? Вот бы здорово, чтоб у каждого была возможность выразить свое отношение любому из пользователей форума. И чтоб от полученных положительных или отрицательных оценок у системы изменялся характер "отношений" с пользователем. Например, чтоб сильно "заминусованные" товарищи не могли оставлять более 1-2-5 комментариев в день. Или например, юзеры, посты которых заминусовали в разделе "Стандарт" не могли бы открывать там новые темы ближайший месяц. Ну вы поняли.

Ясное дело, на топдеке такое не реализуемо, но мы же все люди с фантазией, правда? Давайте представим, что у вас есть банхаммер, и предоставляется возможность обоснованно -- это важно! -- забанить трех пользователей. Кого и за что забанили бы?

А сам я пока подумаю, мне трех банов маловато, надо разумно распределить.

а игнор тебе чем плох? просто не читаешь что пишут люди которых ты не хочешь читать.

Все закончилось довольно быстро, пришел Педан и закрыл тему

И всем будел лучше, если он сейчас сделает то же самое.

И не потому что сама идея плохая (или хорошая - я не знаю), а потому что уж больно подходит для откармливания целого стада трололо.

17.01.2012 в 12:36, DDerevo сказал:

а игнор тебе чем плох? просто не читаешь что пишут люди которых ты не хочешь читать.

Загнать некоторых модераторов в игнор -- это интересная идея.

Но речь не об этом, я хотел лишь узнать, кого на форуме больше всего не любят.

17.01.2012 в 12:40, /dev/null сказал:

Так так бы и спросил. Причем тут тогда баны то.

17.01.2012 в 12:40, /dev/null сказал:

Р.

17.01.2012 в 12:33, Padus сказал:

С третьей стороны - очень многое можно сказать об этом, но у меня последний ворнинг, так что я лучше промолчу.

не молчи умоляю, продолжай.

17.01.2012 в 12:33, Padus сказал:

Относительно того, что предлагает уважаемый dev/null: с одной стороны, уважаемый Арсений как-то писал, что у него всё будет хорошо, т.к. он что-то там пил с Педаном (так он запросто называет Сергея Юрьевича). Так что демократия не пройдёт, только просвещённый абсолютизм.

С другой стороны - уважаемый Арсений как раз сейчас забанен. То ли они там это допили (то что пили, я не в курсе конкретных наименований) то ли я вообще не знаю, что об этом думать.

Арсений про то, что он пьет с Педаном не писал. Не надо приписывать свой твиттерный бред сумасшедшего другим.

17.01.2012 в 12:34, Nova сказал:

(я то уж точно описываю хабр, меее), кому надо посмотрит.

В смысле хайдить? Тут хотят, чтобы посты не печатались безполезные, а вот если бы была карма - человек бы мог просто ее слить и не мог отвечать.

В принципе - Хабр я вспомнил по общей стилистике первого сообщения, как саморегулирующийся. А конкретное решение приводить тут - нету смысла.

17.01.2012 в 12:41, DDerevo сказал:

Так так бы и спросил. Причем тут тогда баны то.

Из последнего - Арсений. Совсем не читать его нельзя, т.к. иногда он пишет очень дельные вещи. Но большую часть написанного им читать противно.

17.01.2012 в 12:59, Shursh сказал:

Ой я бы тоже почитал

Троллолощеньки-ло-ло. :slon-pro:

Ребят, ну вы называйте свой топ ненависти что-ли. А то как-то всё это бессодержательно. Огоньку не хватает.

Ну или топ любви хотя бы.

Вроде бы всем очевидно, что превращать любой форум в такой отстойник, как Хабрахабр, например — это просто извращение.

17.01.2012 в 12:59, TripleStripe сказал:

Троллолощеньки-ло-ло. :slon-pro:

Не ну а как, вторая страница бубубубу и нелепых цифр пошла, а конкретики нет.

17.01.2012 в 13:02, Tinefol сказал:
Ну или топ любви хотя бы.

И нежности

Я вот нелюблю пользователя protasov и Mr. Full - House, ибо они приезжают в мой дом и выпивают весь алкоголь, содержащийся в баре.

Лучики ненависти этим гаденышам :3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...