sash Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Странно всё это. Я Матвея помню щупленьким мальчиком. Неужели так возмужал, что его теперь все бояццо? Впрочем, на про-туре мордобитие - плохой план. Да и вообще на турнире. А вот после можно было снять в каком-нибудь спорт-клубе ринг на часик и развлечься по-мужски А ты представь ситуацию с т.з. западного человека. Вот он видит, что маленький, щуплый мальчик, который как-то выжил в стране водки и медведей ищет его. Зачем? Кровавая месть кровавой русской мафии? Жестоко напоить его водкой прямо на про-туре? Страшно же, опасне! А если с Матвеем еще повсяду Борис ходил или еще кто из русских магов покрупнее - так тут и вовсе опасносте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dlv60 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Матвея, помню, все хотели обидеть, балтикой по-голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Матвея, помню, все хотели обидеть, балтикой по-голове Блин, кто такой этот Матвей? Слышать это слово я, конечно, слышал, но предмет, им обозначенный, не видел ни разу. Или любители балтики догнали его ещё до того, как я начал играть в магию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Блин, кто такой этот Матвей? Слышать это слово я, конечно, слышал, но предмет, им обозначенный, не видел ни разу. Или любители балтики догнали его ещё до того, как я начал играть в магию? http://www.pokertableratings.com/absolute-player-search/DUSHELOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения