amarto Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Господа киевляне, а где-что-как условия турнира? Особенно интересует время начала и ожидаемое время окончания. И географическая удаленность места проведения от вокзала, а то как-то поезда какие-то поездатые, есть опасность остаться в вашем прекрасном городе насовсем на лишний день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drVendigo Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) http://mtg-avatar.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=8214 - Условия http://mtg-avatar.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=3766 как найти клуб Изменено 29 февраля 2012 пользователем drVendigo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night_Fox Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Если голову мне никто не отрубит то поеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 от м Лукьяновская до клуба минут 5 пешком. Адрес Белорусская 30. От Лукьяновской до жд вокзала ходит маршрутка, минут 15, в воскресенье вечером должно быть "безопасно" в плане пробок. на метро в принципе тоже минут 20, зато более надежно(точно в пробку не попадете) и найти куда ехать гораздо проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 еще между делом в субботу собираемся покидаться легаси за всякие вкусные призы. если кто будет в субботу - заходите на огонёк)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Хоть какое-то подобие кавераджа сего турнира будет? Хочется поболеть за "своих". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Удачи поехавшим. Превил затаскивай. Изменено 17 марта 2012 пользователем DDerevo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Где кавер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 говорят превилские техи в виде Lightning Angel вызывают массовый баттхерт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Топ8: превил и зрелов с бв токенами, хороби с ломом, плисов и чернов с мелирой, еще джанд, скипетр и руг делвер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Krosavchegi, final Maks-Previl nu pojalusta!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Топ 8: хороби лом - превил увр, хоробий проел, зрелов бв - плисов мелира, сушальский - гордиенко, джанд - увр, чернов - гонтаев, мелира - руг Всего было 46 лиц Также имела место некоторая попытка дисквалифицировать одного из московских игроков за читинг. Подробности позже от очевидцев Изменено 18 марта 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Гордиенко - тот самый который Горди решил вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Гордиенко - львовянин, участник одного из нацтимов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Горди переехал во Львов? О_о Или это просто однофамилец? И да, твиттер сообщает Привалов-зрелов, чернов-гордиенко, увр-бв, мелира-увр. Изменено 18 марта 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Горди переехал во Львов? О_о Или это просто однофамилец? И да, твиттер сообщает Привалов-зрелов, чернов-гордиенко, увр-бв, мелира-увр. Однофамилец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Однофамилец Эх, а я то уже рассчитывал на развитие той детективной истории с форсами =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Ну как там? Доиграли? Кто в финале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Зрелов- Гордиенко в финале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Вадимович, тащи! Жук рак бык ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 МАКС!!!! Я не хочу с Гордиенко!!! Я хочу с тобой!!!!!!!!!!!!!!! Верим в победу и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Максим тащи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Макс, я в тебя верю!!! ТАЩИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 только токены и только максим!!!! макс ведет 1-0!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Моя счастлива.... Моя едет в барселону с максимом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Макс, молодчина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения