amarto Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Просто обидно, что у Вас в стране проводится 3 ПТК, а у нас - всего 1. Вот и всё. И про уровень игры я тоже написал честно, что в России он выше, чем на Украине - это объективная реальность Мне кажется, что эти два факта как-то связаны между собой.А в Великобритании, население которой в два с лишним раза меньше, чем в России, семь ПТКу и четыре нацтима на кубке мира. Но мы же не ноем бритишам по этому поводу, а на ПТ например болели за Сашу Оносова, как за своего - потому что он свой и есть. И за украинский нацтим мы не болеем только в ситуации, когда его на российский парят. Ребята с Украины приезжали на первый московский ПТКу, Олег Плисов даже в топ-8 был - молодец, крутой, и никто слова не сказал, что злые хохлы понаехали отбирать у нас слоты. А в прошлом году так вообще залетный американец ПТКу выиграл - и тоже никто не ныл. Побеждает достойнейший. Приезжайте в Россию, играйте с нами - мы будем вам рады. А мы будем приезжать к вам. Магия должна объединять людей из разных стран, а не разделять их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Спасибо, Валера, ты меня радуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Молодец, Валера, отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Классно написал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 да! и правда давайте все обнимемся! так здорово написано аж слезу выбивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Ребята, мы же здесь все друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 да! и правда давайте все обнимемся! так здорово написано аж слезу выбивает. Чак Норрис вышибает слезу ударом ногой с разворота. А я хлюпик, могу только жалобными пассажами на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Чак Норрис вышибает слезу ударом ногой с разворота. А я хлюпик, могу только жалобными пассажами на форуме. Валера это значит только то, что тебе есть куда расти. и потом почему жалобными пассажами ? Я воспринял их как пассажи всеобщей любви радости и толерантности, вон даже судью ты порадовал да и не только ее. ЗЫ Хотя если задуматься может что-то жалкое там таки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
johny Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Да, согласен, что дружба между народами - есть хорошо. Лично моё мнение: спасение славянского народа находится в объединении России, Украины, Белорусии. Ну, и очень уж Казахстан близок. А причины поездок по городам и весям, естественно, лежат в основном в финансовой области. Уровень жизни в Москве - городе-государстве - в несколько раз выше, чем по стране, не говоря уже об Украине. Чисто материально москвичи опережают всех - это объективность. Потому и десанты у вас в другие города полноценные - по 10 человек. Не думайте, что я националист какой-то. На самом деле я родился, учился и вырос в России, жил во многих городах тогда ещё Советского Союза (Тикси, Новосибирск, Ульяновск, Москва). И мне Россия близка по языку, духу и вере. Посему мои слова в отчёте прошу считать, скорее, личным расстройством и не принимать их близко к сердцу. Всегда на крупных турнирах следил за игроками не только Украины, но и России. Так что приезжайте на Украину в гости, приезжайте во Львов на Чемпионат Европы посмотреть группу смерти. Всегда будем рады! Извините, если кого обидел своими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Всегда на крупных турнирах следил за игроками не только Украины, но и России.А чо как билеты еще не все распроданы разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Чак Норрис вышибает слезу ударом ногой с разворота. А я хлюпик, могу только жалобными пассажами на форуме. О! Валера! А я-то вчера весь вечер искала, как переводится roundhouse kick. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) О! Валера! А я-то вчера весь вечер искала, как переводится roundhouse kick. вот тут цитата в тему про гендерный состав отдела переводов пурги все равно в остальном тут мир-труд-победа Макса Изменено 21 марта 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения