Популярное сообщение Fre3MaN Опубликовано: 16 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) Всем привет! Хочется поделиться позитивными эмоциями от полученной мной сегодня посылки (заказного письма в смысле) с картами... ладно карты... а помимо них я там обнаружил вот что (см.фото). Это невероятно круто... сюрпризы они наверное такими и должны быть!@Chewola СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Это безумно круто! p.s. практически всегда играл за минотавров / тауренов в разных компьютерных играх (Меч и Магия, Варлорды, warcraft III, World of Warcraft и т д...) Pe@ce! Изменено 16 июня 2018 пользователем Fre3MaN 6 1 1 2 54 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 За Орду!!! Это Спарта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenpen Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Красавчик ))) Шикарно просто )) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) Очень приятно что оценили :) В этот день уехало еще 3 таких токена(гоблины, зомби, и еще кто-то) Но на самом деле их делает мой хороший друг, просто потому что ему скучно) Ну и есть куча токенов Только сейчас увидел новость, надо почаще заходить на форум) Изменено 26 июня 2018 пользователем Chewola 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас