Mik Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Всем доброго, господа маги. Вот прошу совета, чем можно воспользоваться в качестве протекторов для схем Archenemy? Размерчик-то великоват, у меня таких протекторов нет. Пока есть такие варианты: 1. Заламинировать все насмерть (склоняюсь к этому затратному варианты пока) 2. Купить дешевый маленький фотоальбом, вырезать из него странички и их заюзать (будет не очень аккуратно и стопка будет кататься) 3. Ну, нищебродский вариант - пищевой пленкой обернуть, но тут 2 момента смущает: а)будут слипаться б)боюсь что пленка налипнет и пострадает покрытие карт Если у кого есть опыт - поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Есть специальные протекторы http://sales.starcitygames.com/carddisplay.php?product=284582 http://sales.starcitygames.com/carddisplay.php?product=284381 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 в Роге продаются специальные проты, по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 И да, заламинировать - совсем не ок, ламинат постепенно расслаивается когда шафлишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 а скоко схем тебе надо обернуть? у меня есть протекторы для оверсайзных командиров наборных, могу продать часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Есть пачка с 50ю протекторами в Москве, если вдруг в роге не окажется - свистни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Есть пачка с 50ю протекторами в Москве, если вдруг в роге не окажется - свистни. че почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) черные 40шт. - 190руб. с рубашкой магии 24шт. - 280руб. Изменено 24 января 2012 пользователем PituSW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 ага, спасибо. я немного не из москвы, по интернету закажу значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения