Перейти к публикации

Mik

Пользователи
  • Публикации

    2 787
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

6 подписчиков

О Mik

  • День рождения 04.04.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ханты-Мансийск
  • Ник MTGO
    MikTroyan
  • ФИО
    ОНВ

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Mik

  1. Я тут после возвращения читаю все подряд, вот и до этого отчета добрался. Не могу не сказать что Ромка как всегда высок, крут и силен, годы идут - скилл остается. Приятно почитать.
  2. Подскажите, вот сейчас война братьев это новый полноценный сет в стандарте? Ротация? Бежать закупать бунеры?
  3. камон, я потому и спрашиваю что не помню как что работает. Слишком давно были те времена когда я сдавал экзамен по правилам, реально не помню, и честно об этом говорю.
  4. в стек идет заклинание, карта сама при этом где находится? хотя, наверно, я сам уже все забыл. если карту на грейве целить чем-то, то можно в респонс ее удалить, а если разыгрывать прямо оттуда значит нельзя? понятно, спасибо
  5. Ребят, а подскажите что за фигня, я не могу удалить кричу с грейва в респонс на ее розыгрыш оттуда. Это косяк арены или это что-то в правилах поменяли, и теперь при разыгрывании с грейва карта помещается в другую зону?
  6. Я уже давно не слежу за магией и событиями, но тут случайно наткнулся и как раз этот парень играл драфт. Честно, я был впечатлен, как от его стиля игры и в целом поведения на драфте, так и с колоды. В итоге, я весь турнир посмотрел, понравилось.
  7. ну, в командере 5c, имхо, должна быть манабаза с основой в зеленый и стабилизацию. Щепки могут побеждать только через комбу, честные способы слишком медленные, поэтому надо сидеть и сбирать пасьянс, имхо.
  8. а можно для тех кто в танке, это сарказм или действительно сейчас только модерн актуален?
  9. Я прошу прощения если оффтоп, но там вот сейчас в арене чемпионат прошел, а где-то на форуме есть тема для обсуждения, или всем пофиг?
  10. еще бы там кто-то обсуждал чего, было бы вообще хорошо, ага
  11. Блин, хорош, даже я понял что кто-то все еще думает, что Арена - не магия, и там нет смысла смотреть, там все зарегали эспер мидренжы
  12. Я несколько лет не заходил, сейчас смотрю на все немного квадратными глазами. Все сильно изменилось, и самой игры на топдеке стало в разы меньше чем раньше. А многие люди почти не изменились, особенно те кто со странностями Хз, за пределами топдека тоже есть жизнь, и там и тут бывает интересно. Может, пришло время отдохнуть, а может и завязать, это не хорошо и не плохо, просто жизнь. Все норм будет.
  13. забавно что никто так и не предложил свою хорошую, годную сборку, или не поинтересовался итоговым листом, но колобками народ играется Топдек уже не торт
×
×
  • Создать...