Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

Mik

Пользователи
  • Публикации

    2 764
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

6 подписчиков

О Mik

  • День рождения 04.04.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ханты-Мансийск
  • Ник MTGO
    MikTroyan
  • ФИО
    ОНВ

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. еще раз спасибо, жаль тебе лайков не поставить
  2. Спасибо большое за информацию. А крыша у него почему перестала съезжать, привык?
  3. Ребят, я озадачен реакциями на отчет, спойлер не открывается, или я оформил не так как надо? У меня возникли проблемы с местным редактором сообщений, но вроде все открывается, вы пишите если что не так, я переделаю. На всякий случай - подарок прекрасен, именно то что я просил + бонус, не понимаю почему негативные эмоции под сообщением.
  4. Прошу прощения за запоздалый отчет, исправляюсь. Как я и писал ранее, посылку получил, под елочку положил. Бим-бом, пора вскрывать! Итак, вот что в пакете:
  5. Как выпуск камигава не зашла, но сторилайн показался самым крутым из всего что я читал по магии. Умезава и Хидецугу дали угля!
  6. Спасибо за статью! Такой вопрос - а как Карн помнит Урзу, если механизм должен был замещать его воспоминания? От механизма избавились в последствии? В той части лора что я читал с Карном было все печально, он не узнавал тех кто приходил к нему как к другу и соратнику, что, конечно, их очень расстраивало. Такова была цена за избавление от безумия. И про Тефери - может где-то тема раскрывалась подробнее, но там где я читал там он довольно прямо выражал свои чувства к Джойре. То есть она прекрасно знала что парнишка влюблен без памяти, но увы, там все без взаимности. А келдонцев жалко, вот где были воины что надо, со встроенным резистом к магии. Из них и без генетики/евгеники выпестовать армию для борьбы с кем угодно, но увы.
  7. Подарок получил, под ёлочку положил, жду боя курантов ))
  8. А какое вам дело до всех этих людей, собственно? Создайте свой комфортный круг общения и наслаждайтесь, чего вы ищете поводы позлиться в ком-то?
  9. Я по каналу культура смотрю "Искусственный отбор". И это сильно изменяет мое восприятие картин. Серьезно, пока я не погрузился в это все, я вообще был максимально далек от живописи - сам не рисую, нет никакого таланта, посему равнодушен. Но, как оказалось, если вникать, то там вселенные во вселенных, но это нужно понимать хотя бы немного.
  10. Хм, а я всегда как должное относился к тому что у нас в клубе действует правило "не знаешь что делать - нарежь Николаю". Заслужил же, даже приятно что народ побаивается и хочет загасить первым.
  11. Мне б твои проблемы. У меня крепление дверцы на духовке накрылось, как бы мне на новый ящик в итоге не попасть, а ты: болтик, ручка...
  12. ну хз как насчет умеют, раздачи бываю просто шлаковые: не дают триплета при куче готовых дублей, не дают волка/провокатора при игре от зверей, не дают ничего чтобы плодить роботов при игре баблом, и без щита сливаешься. Причем играешь от стола, пересобираешься если все плохо - один фиг не получается. Вчера взял топ в режиме идиота: дали брана с триплета, при том что доступен был мурлок откопай мурлока в таверне. Ну, все, поиграли, за несколькео ходов насобирал рыб с ядом и отбафал, хотя до этого шел роботами. То есть победил из-за стечения обстоятельств.
  13. после патча слил 1000+ рейта в бравле, чет не зашло. Не могу понять как на 4-5 ход у людей туши 20+/20+
  14. что-то подсказывает что как раз на них спрос был, есть и будет
  15. Ого как бомбануло, человек настолько юн что не застал UBx-dragon контроли времен Такира? А турбофог в стандарте, мммм, слезы и ненависть... Это контроль, детка, твой батхерт делает его сильнее
×
×
  • Создать...