Rhox Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Возник вот какой вопрос: Сейчас выходит "Возвышение Мрака" и после этого в ISD Block будет легально два сета (сам Иннистрад и Возвышение соотв). Насколько я слышал, третий сет, "Возвращение Авацин" (или как там его правильно по-русски перевели?), будет отдельным блоком и, например, драфты по нему будут играть без разбавления бустерами первых двух сетов. Собственно вопрос, а как будет в блоке? Будут типа 2 блока или все таки все три будут легальны в одном "общем" блоке? Или предыдущие 2 "отротируются"? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Никита, ты мой кумир просто. http://www.wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/arcana/864 Первый абзац - для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Четыре года назад был лорвин-шедоумур. Никита спал в пещере. Два года назад был зендикар-эльдрази. Никита спал в пещере. Сегодня Никита спит в пещере. Уютная пещерка =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) "This means that Innistrad Block Constructed will be composed of all three sets, but Avacyn Restored will be drafted by itself" Нашел по ссылке, разобрался, всем спасибо Четыре года назад был лорвин-шедоумур. Никита спал в пещере. Два года назад был зендикар-эльдрази. Никита спал в пещере. Сегодня Никита спит в пещере. Уютная пещерка =3 Ну кстати именно так и было, блок я начал поигрывать из-за того, что начал поигрывать в МОДО помимо Легаси и пререлизов в реале с этой осени после последнего легаси Топдек-ОПЕНа Изменено 25 января 2012 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения