Q*berman Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) А кстати сплеш в синий и всякие зомби из асценшна это плохой план? И кстати сайдовые периши спасают от гидры Изменено 1 февраля 2012 пользователем Q*berman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 И всетаки мб Sarcomancy вместо карнофага, нет? А ты саркомансию с виаля можешь поставить? Иногда критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Если уж играть такими фановыми колодами, то может быть стоит рассмотреть Bad Moon? В теории можно темпа колоде добавить, да и ихориду с его зомбями помочь укатать побыстрее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Минусы: 1) с виаля не ставиться 2) в атаку не ходит 3) не возвращается с грэйва ну никак. 4) качает чужих Плюсы: 1) стоит две маны а не три 2) встанет когда у оппа плага стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 других ответов адекватных на лакея нет. Contagion Кисонька же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Contagion Кисонька же! дробэк слишком для этой дечки. Хотя в сборке с конфидантами очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 дробэк слишком для этой дечки. Ну синие форсят лакея и про дроубэк не хнычут(=, а киса может внезапно и более одного существа загнобить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 у синих есть ещё брэинштормы, пондеры, сворды и джэйс. Получить адвантаг после форсы им гораздо проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sidhartha88 Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Саркомансию и правда с виаля не поставишь.. Печаль( Интересно дадут ли еще в третьем сете интересных парней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShapranDmitriy Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Вообще хочется чтобы дека заиграла, но она проигрывает по скрости рыбам и зоопарку, а с комбами без миллиона дискарда в сайде вообще ничего не делает... Тот же бынальный хэв-майнд ее переезжает на раз два... И да, я хочу воспринимать эту деку всерьез=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 из комб у неё тяжелый матч, по сути, только с хайвом. всякие тес, бельчеры - ровно. зуу - лечится сайдом (но толкьо если моксами играть) с рыбами, на самом деле, ровно, если играть с мутавольтами (у тебя два лорда? - ну ок, у меня муты+мои лорды!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShapranDmitriy Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 из комб у неё тяжелый матч, по сути, только с хайвом. всякие тес, бельчеры - ровно. зуу - лечится сайдом (но толкьо если моксами играть) с рыбами, на самом деле, ровно, если играть с мутавольтами (у тебя два лорда? - ну ок, у меня муты+мои лорды!) а сколько по твоему должно быть лордов и какое соотношение мутаволтов/вастиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 вастики/муты лучше всего 3/3, иначе с цветной маной проблемы бывают. лордов - мне вот нравится больше играть в тяжёлую аггру, где 10 лордов, кому-то больше нравится играть в 2-3 лорда.с Тут уже от личных предпочтений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShapranDmitriy Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 нет, ну тут глвное наверно успевать и пытаться переуспевать быструю агру, и чтот то делать с комбой, типа 4 кабалки в сайде, если собирать как и задумывалось сакрафайс зомбей, то они будут просто божественны... особенно под лорда, который кладет в игру токена зомби. А виалки, полютеры и конфеты добавляют нам темпа... Чтож, будем пробовать=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deus Ex Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Извините, если не в тему. А сплеш в красный не рассматривается? Комплект болтов в мейн, Pyroblast и ломалки артефактов в сайд. Эдакий зомбослай. А то Gravecrawler и Geralf's Messenger хорошо проедаются под Reckless Abandon, а Shepherd of Rot одобряет возможность дожечь болтами. Изменено 2 февраля 2012 пользователем Deus Ex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sidhartha88 Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Предлагаю потестить в двух направлениях: первое со сплешем в белый (скуллеры и сворды), второе в красный за директом и Reckless Abandon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения