Vovs Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Скорее всего этот вопрос где-то уже поднимался, но че-то я не нашел :( Кто-то покупал на starcitygames карточки с доставкой в Москву? Вообще, доставляют ли они и как долго идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 ну не искал же - зачем врать? Ссылка1 ссылка2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 А) Плохо искал. Б) Много кто покупал, например, я. В) Доставляют, идут в зависимости от способа доставки, от двух до шести недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovs Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Спасибо. Сорри, что не нашел imerofeev, правда искал, но и правда, что плохо. Искал просто по ключевому слову starcitygames.com. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Искал просто по ключевому слову starcitygames.comНу это не считается поиском. Хотя бы starcitygames и starcity надо было попробовать, не говоря уже о "старсити" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovs Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Да, наверное. Но я боялся найти кучу продажно-покупочных тем с текстом вроде "цены как на старсити". Изменено 2 февраля 2012 пользователем Vovs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anvil Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Да, наверное. Но я боялся найти кучу продажно-покупочных тем с текстом вроде "цены как на старсити". Ничего страшнее этого - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения