dragonfly Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Еще раз большая просьба пререгистрироваться как приезжим, так и самарским. Это очень облегчит работу организаторам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Лёня Нечаев говорит будет обв. Здесь он не зареган. Антоха Авционов сам отпишется, наверное, чуть ближе к эвенту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) хм пререг) интересное дело чо) 78122102 - Маркиянов Архип пока что на оба) если пробью дечку на легосе. Изменено 7 февраля 2012 пользователем pushkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) prereg gpt, legacy ne ymeu Prokaev Изменено 10 февраля 2012 пользователем AIKON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergD Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Касаемо гостиниц в Самаре все не очень хорошо. Пирамида. 4й проезд - 2000 р ночь двухместный номер Волга, Волжский пр 29 - 3060 р Азимут, Фрунзе, 91/37 - 3260 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Касаемо гостиниц в Самаре все не очень хорошо. Пирамида. 4й проезд - 2000 р ночь двухместный номер Волга, Волжский пр 29 - 3060 р Азимут, Фрунзе, 91/37 - 3260 р ещё Ибис открется 18-го числа http://www.accorhotels.com/ru/hotel-6906-ibis-samara-opening-march-2012/index.shtml но по ценам там так-же дорогова-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Я там на первой странице писал про хостел недалеко от клуба, но он не намного дешевле. У нас вообще гостиницы не то, чтобы сильно дешевые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 поэтому впишем всех кому нужно на квартиры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Эльвег, откуда у тебя стока квартир??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Эльвег, откуда у тебя стока квартир??? Побочный бизнес, обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Антоха Авционов сам отпишется, наверное, чуть ближе к эвенту. Триал буду играть полюбас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 хм пререг) интересное дело чо) 78122102 - Маркиянов Архип пока что на оба) если пробью дечку на легосе. Размещу, с декой на Легоси помогу.Приезжай . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 хм пререг) интересное дело чо) 78122102 - Маркиянов Архип пока что на оба) если пробью дечку на легосе. Пушкин, тащи сюда Руса с Искандером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 ) ну попробую чо) рус то вкурсах наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergD Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 http://www.biglion.ru/samara/deals/rezidenciatroya-60/ - купон на гостиницу, неблизко, зато прилично и дешево 1600 за двухместный номер. http://troya-samara.ru/ полтора квартала до метро и с пересадкой, либо 35-40 минут на маршрутке (может и быстрее в выходной). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 http://troya-samara.ru/ полтора квартала до метро и с пересадкой, либо 35-40 минут на маршрутке (может и быстрее в выходной). Там как бы в выходной день если повезёт 35-40 минут на маршрутке, а в будний - около полутора часов выходит. С помощью метро - -выходит так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 пререг на ГПТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Постараюсь быть на легаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Внезапно оказалось что навряд ли буду играть, но поболеть приду, обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Внезапно оказалось что навряд ли буду играть, но поболеть приду, обв. Если все одно придешь, чего-б не поиграть тогда, непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Julegg давай играй, я очень хочу с тобой поиграть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Виктор, запили мне дечку свою .что в поезде тестили. и я поиграю ^_^ у меня дечки нет. вот совсем =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Виктор, запили мне дечку свою .что в поезде тестили. и я поиграю ^_^ у меня дечки нет. вот совсем =( Да чай общими усилиями решим этот вопрос, даже и не думай .По той деке у меня и на вариант с белым, вроде все карты добрались. Изменено 26 февраля 2012 пользователем vvv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 ок, спасибки, в среду обговорим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 ГПТ Манчестер и BoM Trial в Самаре 24-25 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения