Julegg Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 ГПТ Манчестер и BoM Trial в Самаре 24-25 марта Серёга, ты нажрался в хлам и решил забодяжить рекурсию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 у меня аукцион не получается создать((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Напоминаю всем заинтересованным, что до турнира осталось меньше месяца. Пререгистрируйтесь, пожалуйста =) Приезжайте в Самару, у нас замечательный город http://vimeo.com/35184382 Изменено 29 февраля 2012 пользователем dragonfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 А видюшка классная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Julegg тебе дечку дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 мне можно дечку дать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Пререг на GPT MANCHESTER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akvilon Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Из Ижевска будет несколько человек, пока решаем точно. Если у кого есть желание нас вписать будем рады) Ну и пререг на оба турнира Изменено 5 марта 2012 пользователем akvilon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Да, товарищи - Ижевск готовит дружественный десант и ищет приют на 3-5 человек. Очень интересует тип сайд-эвентов в субботу - будет Modern или Legacy? Изменено 6 марта 2012 пользователем blaze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Пререг на Манчестер, и да, 1-й в пререге на легаси - не Лямзин, а Ламзин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Меня вычеркивайте, у меня не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blindfirst Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 ГПТ Манчестер и BoM Trial в Самаре 24-25 марта Дилер, ты чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Меня вычеркивайте, у меня не получится... Фу, кидалово, так и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Фу, кидалово, так и запишем. А ты вообще ПТКу и конференцию пропускаешь. Ну и кто из нас неудачник? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Эх, надо ехать! Пререг на легоси! Постараюсь 1-2 товарищей сориентировать в правильное русло, если сможем на третью более-менее приличную деку карт набрать. От приюта суббота - воскресенье - понедельник, не откажемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 А ты вообще ПТКу и конференцию пропускаешь. Ну и кто из нас неудачник? (: Поддерживаю местное комъюнити, идите нафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Постараюсь 1-2 товарищей сориентировать в правильное русло, если сможем на третью более-менее приличную деку карт набрать Пишите в тему, может здесь вам сможем картон накидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) :jace: мне дали дезу что будет ПТКу, я понимаешь уже с женой договорился, что еду, а тут ГПТ, буду думать, но предварительно пререгистрируюсь и туда и туда, в общем ждите десант из Екб из 2-3 человек Изменено 11 марта 2012 пользователем Fr0st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 к сожалению вынужден разрегестрироваться. нам поставили совещание по ЕГЭ на субботу, а учителя моей школы договорились обсудить итоги этого совещания в воскресенье. тк у меня выпускной класс, то мне там надо быть обязательно =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 К сожалению, не смогу. Надо быть дома в понедельник, а поезда или не успевают, или уходят из Самары в 13 часов ( Самолет вообще дороже, чем в Москву. Увидимся с победителем на самом БОМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkcaster Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 пререг на оба турнира. Кроме того, если кто-нибудь сможет подсказать, где прожить с субботы на воскресенье или даже приютить на ночь 1-2 человек из Ижевска - буду весьма счастлив и благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Московские кто едут на ивент? Просьба есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Увидимся с победителем на самом БОМ Я к вам в гости в конце месяца собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Увидимся с победителем на самом БОМ Не фаааакт..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 пререг на оба турнира. Кроме того, если кто-нибудь сможет подсказать, где прожить с субботы на воскресенье или даже приютить на ночь 1-2 человек из Ижевска - буду весьма счастлив и благодарен Если Москвичи не приедут, или приедут без ночлега - 1-2 чел. могу к себе ночевать забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения