Вячеслав Иванов Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Уважаемые игроки! В выходные 18-го и 19-го февраля в клубе «Хоббит» (Санкт-Петербург, http://www.hobbyt.su/kontakty) состоятся PTQ Barcelona (формат Modern) и GPT Lille (формат Sealed Deck)! Информация для гостей из других городов - если Вы желаете принять участие в наших мероприятиях, отель “PiterVille”, находящийся недалеко от клуба "Хоббит", готов принять Вас по специальной цене 350 рублей за сутки. Номера необходимо бронировать заранее, обращайтесь ко мне!) Подробнее о мероприятиях: PTQ Barcelona Дата: 18.02.12 Начало регистрации: 11:00 Начало турнира: 12:00. Главный судья: Михаил Чернов Стоимость участия: 550 руб. Формат: Modern Призовой фонд: 3 бустера с участника на ТОП, победитель получает приглашение на Pro Tour Barselona. Распределение призов топовое Сайд-эвент: Начало регистрации: 15:00 Начало турнира: 16:00 Стоимость участия: 350 руб. Формат: Modern Призовой фонд: 2 бустера с участника на ТОП. Распределение призов по итогам швейцарки GPT Lille Дата: 19.02.12 Начало регистрации: 11:00 Начало турнира: 12:00. Стоимость участия: 1400 руб. Формат: Sealed (ISD-ISD-ISD-DKA-DKA-DKA) Призовой фонд: 2 бустера с участника на ТОП, победитель получает три технические победы (3 BYE) на Grand Prix Lille. Распределение призов топовое Сайд-эвент: Начало регистрации: 15:00 Начало турнира: 16:00 Стоимость участия: 750 руб. Формат: Booster Draft (ISD-ISD-DKA) Призовой фонд: 2 бустера с участника на ТОП. Распределение призов по итогам швейцарки Будем рады Вас видеть! Изменено 3 февраля 2012 пользователем Вячеслав Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Господа организаторы, вы упоролись и не лечитесь. Ноу оффенс, но финал ПТКу в поезде один раз уже был. Может мы сэкономим наще и ваше время, и сразу в Москве все сыграем? И вопрос по существу: распределение призов по итогам швейцарки или по итогам топа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 клубе «Хоббит» (Санкт-Петербург, как найти) ЗАПРАШИВАЕМАЯ СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА! На главной странице вашего клуба адрес я тоже найти не смог. Вас там налоговая полиция что ли ищет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Ну это здорово дядь Вов, но какбы сапсан подороже чем полка в плацкарте, например. Просто смысла не вижу в нем. Сел в поезд - уснул, проснулся - Питер, ок. С самолетом та же история, доберись до аэропорта, из аэропорта, пройди досмотр траляля, выйдет тот же сапсан минимум по времени. Лететь в Питер (и любой другой город в радиусе 8 часов на поезде) вообще одна огромная ошибка. Времени столько же, денег в 5 раз больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 ЗАПРАШИВАЕМАЯ СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА! На главной странице вашего клуба адрес я тоже найти не смог. Вас там налоговая полиция что ли ищет? Адрес Хоббита ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Господа организаторы, вы упоролись и не лечитесь. Ноу оффенс, но финал ПТКу в поезде один раз уже был. Может мы сэкономим наще и ваше время, и сразу в Москве все сыграем? И вопрос по существу: распределение призов по итогам швейцарки или по итогам топа? Извиняюсь, лечился маловато. Со временем опечатался конечно. Распределение по итогам топа, очевидно. Адрес Хоббита ! Спасибо) Со ссылкой в ближайшее время справимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Извиняюсь, лечился маловато. Со временем опечатался конечно. Распределение по итогам топа, очевидно. Спасибо) Со ссылкой в ближайшее время справимся. Ок, так уже лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 http://www.hobbyt.su/kontakty Пацаны, я справился =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Извиняюсь, лечился маловато. Со временем опечатался конечно. Распределение по итогам топа, очевидно. Спасибо) Со ссылкой в ближайшее время справимся. Слава, поправь ссылку - правильная с игреком на конце: http://www.hobbyt.su/kontakty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Распределение по итогам топа, очевидно.Ни разу не очевидно, на последних ПТКу в Москве распределение было по итогам швейцарки. Отсюда и вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Ни разу не очевидно, на последних ПТКу в Москве распределение было по итогам швейцарки. Отсюда и вопрос. да и не только в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Ни разу не очевидно, на последних ПТКу в Москве распределение было по итогам швейцарки. Отсюда и вопрос. Валера - а у тебя есть данные о распределении призов на ПТКу в Москве(сколько-кому?) - просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 А формат силеда какой? ISD-ISD-ISD-DKS-DKS-DKS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 А формат силеда какой? ISD-ISD-ISD-DKS-DKS-DKS? Думаю как минимум ISD-ISD-ISD-DKA-DKA-DKA... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) А формат силеда какой? ISD-ISD-ISD-DKS-DKS-DKS? Именно так, ISD-ISD-ISD-DKA-DKA-DKA. Изменено 3 февраля 2012 пользователем Вячеслав Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Nova - ты сильно не прав по поводу самолетика, он максимум в полтора раза дороже плацкарта москва-питер. Ну то есть если компанией, то поезд веселей, конечно, но самолетик тоже ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Это важная информация... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Nova - ты сильно не прав по поводу самолетика, он максимум в полтора раза дороже плацкарта москва-питер. Ну то есть если компанией, то поезд веселей, конечно, но самолетик тоже ок. Ок, дай ссылку тогда. Плацкартик если чо 800р. Цену на такси в Москве надеюсь знаешь. И да, самолетик надо прилет утром, улет вечером. Иначе еще считай деньги за ночевку в Питере. Изменено 3 февраля 2012 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Nova Мммм, ты видимо прав сейчас, самолетики то ли подорожали, то ли мне лень как следует искать. Я написал то, что написал, потому что в прошлом году я летал на питерский ПТКу\регионал (11-12 марта) Российскими Авиалиниями за 2800 туда+обратно, а сейчас на 18-20 февраля у них почти вдвое дороже... Впрочем, и плацкарт за 800 я вижу только на каких-то инфернальных поездах, отправляющихся в 2 ночи =) а так - 1100-1200. Цену на такси в Москве надеюсь знаешь. Ну если мы о плацкартах и экономии говорим, то религия не должна запрещать доехать до аэропорта за 100р на маршрутке от метро (Домодедовская\Речной вокзал)... Ну и лично мне быстрее доехать до Домодедово, чем до Ленинградского вокзала, но это мои личные "проблемы" видимо =) И да, самолетик надо прилет утром, улет вечером. Иначе еще считай деньги за ночевку в Питере Два дня эвентов же, по-любому 350р (см. первый пост) за ночевку платить =) Вообще какой смысл ехать в другой город на один день, если можно ехать на два? =) Только если какая-то адски режимная работа в понедельник поджимает... Изменено 3 февраля 2012 пользователем BioLogIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Два дня эвентов же, по-любому 350р (см. первый пост) за ночевку платить =) Вообще какой смысл ехать в другой город на один день, если можно ехать на два? =) Только если какая-то адски режимная работа в понедельник поджимает... У нас вышло 1900 (1100+800) в две стороны. Едем на один день, потому что только на ПТКу и потому что в Питере на двадцатиградусном морозе делать нечего) Было бы лето или собирались бы мы на ГП - может поехали бы на два дня. Ну если мы о плацкартах и экономии говорим, то религия не должна запрещать доехать до аэропорта за 100р на маршрутке от метро (Домодедовская\Речной вокзал)... Ну и лично мне быстрее доехать до Домодедово, чем до Ленинградского вокзала, но это мои личные "проблемы" видимо =)Дешевые самолеты имеют неприятную тенденцию улетать в такое время, когда маршрутки не ездят( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Nova Мммм, ты видимо прав сейчас, самолетики то ли подорожали, то ли мне лень как следует искать. Я написал то, что написал, потому что в прошлом году я летал на питерский ПТКу\регионал (11-12 марта) Российскими Авиалиниями за 2800 туда+обратно, а сейчас на 18-20 февраля у них почти вдвое дороже... Впрочем, и плацкарт за 800 я вижу только на каких-то инфернальных поездах, отправляющихся в 2 ночи =) а так - 1100-1200. Ну если мы о плацкартах и экономии говорим, то религия не должна запрещать доехать до аэропорта за 100р на маршрутке от метро (Домодедовская\Речной вокзал)... Ну и лично мне быстрее доехать до Домодедово, чем до Ленинградского вокзала, но это мои личные "проблемы" видимо =) Два дня эвентов же, по-любому 350р (см. первый пост) за ночевку платить =) Вообще какой смысл ехать в другой город на один день, если можно ехать на два? =) Только если какая-то адски режимная работа в понедельник поджимает... Ну мы (как и всегда) чуть заранее брали обв. Сейчас за 800 уже нет. Дело не в нищебродстве, я вполне могу себе позволить самолет, но для меня самолет - огромный гемор (возможно моя личная проблема). Аэропорт хрен знает где, ожидание и конечно же беготня по всей этой бандуре. Доехать на маршрутке это знаешь ли, тот еще экстрим. Я как-то ехал, зарегистрировался за 10 минут до конца, хотя выехал сильно заранее. Плюс все эти контроли, ожидание и прочая. К паровозу же я приезжаю на метро и могу рассчитать время с точностью до 10 минут. Зашел в поезд, расстелился, дернул пивка, заснул-проснулся, вот он Питер. И точно так же следующей ночью обратно. На два ивента не еду (и не только я) потому что а) зачем мне ГПТ? б) в выходные обв есть дела (паровозик приезжает в Мск в воскр в 9 утра) Поэтому паровоз. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Валера - а у тебя есть данные о распределении призов на ПТКу в Москве(сколько-кому?) - просто интересно. У меня есть. 72-36-24-24-10-10-10-10. про 24 не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 У меня есть. 72-36-24-24-10-10-10-10. про 24 не точно. 24 точно) ну там и топ16 огребли паков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Ну мы (как и всегда) чуть заранее брали обв. Сейчас за 800 уже нет. уточню - мы всегда берем заранее, и сразу все купе (что бы только свои были). Организованная группа в этом плане рулит. тока ты подумал о том, что было бы неплохо съездить поиграть птку, как тебе сразу и билет подогнали и дечку выдали =) только и успевай мырцов подгонять. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Перенесено в правильный раздел и прикреплено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения