Separator Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Потенциально Ильяс еще со мной на одном поезде. Скинь плз номер телефона, у меня с прошлого раза не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Потенциально Ильяс еще со мной на одном поезде. Скинь плз номер телефона, у меня с прошлого раза не осталось. первый пост +7 920 022 3040 (Антон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Окей. Заберем двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 тут подсказывают, что два бая заработал Марсель, один бай достался Бычему с чем мы их и поздравляем! квал собрал 9 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Правильно подсказывают) Поздравляем!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Ильяяяясс!!! Молодцааааа!!! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 вопрос к организаторам: а сколько из этих девятерых претендовало на баи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Из 8х. Претендовало двое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) всем братюням спасибо за игру особое спасибо Tony за организацию и Мише за встречу! очень порадовал легасивый афтер-пати в виде бесплатного турнира по фану :slon-pro: :slon-pro: Изменено 18 марта 2012 пользователем marcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 всем братюням спасибо за игру особое спасибо Tony за организацию и Мише за встречу! очень порадовал легасивый афтер-пати в виде бесплатного турнира по фану :slon-pro: :slon-pro: Та не за что)) Заходите к нам еще) Тебя фановый турнир, наверное, больше всего порадовал в итоге))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Меня порадовало больше всего то, что прикольно с мужЫками пофанился. Особенно в плацкарте Челябинск - Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения