Julegg Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Всем винтаж, посоны! Делегация с Самары ищет чутка картона: 3 Dark Confidant 1 Scrubland 1 Лилианы 2.0 3 сурджик 2 Гейст-трафта 2 Tundra 3 Flooded Strand 1 Mutavault 1 подземное море С нас пиво/соки/воды/бабло за аренду, на худой конец. Изменено 5 февраля 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 могу дать 3 Dark Confidant 1 Scrubland 3 Flooded Strand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Спасибо! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 мутавалт отсыплю, но проблемс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Спасибо! Всё ещё ищу тундры и сурджики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 суржиков я могу в среду насыпать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 суржиков я могу в среду насыпать Спасибо, Саня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Неужто тундр ни у кого свободных нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Неужто тундр ни у кого свободных нету? 99% будут тундры, но пока 100% не обещаю. Стукани в личку через недельку, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 окай, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения