Guf Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Был одним из 7 (на самом деле) болельщиков Отчет крут. Приезжайте еще. В следующем году повторим ) Мы опять будем на трибунах комментировать, как бы мы вас порвали, если б были на поле...и играли в сюмо :) 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Girfan Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Все игравшие - замечательные люди - пришли, играли и оказались дружелюбными и компанейскими ребятами. Будете в Екатеринбурге - пишите. Футболисты из некоторых, конечно, как моя готовность к Национальному чемпионату, однако это никого и никак не характеризует. Хотя Алексею Сухих я бы заметил, что настолько часто и легко обводить соперников ему не стоит - если в следующий придут те, кто нашёл обидные слова в моём рассказе, они подадут на тебя прошение в "Хьюманс Райтс Вотч". Иным, кого что-то там задело, я, клянусь, помогу вам снять тоску и угощу бутылочкой пивка. Как снова приеду в Москву - пишите, встретимся. Если в нашем городе или в ином восточном будет какой большой турнир - будет замечательно, если все приедут и мы снова здорово отметим всё, что угодно. Только к вечеру понедельника я пришёл в себя, голова слегка гудит, ноги распухли от укусов каких-то московских тварей во время футбола (где там обиженные члены "Друзей животных"?). Скоро сяду и напишу продолжение. Всем деткам будет по чайной ложке. 2 5 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 5 часов назад, Арлекин сказал: У этих товарищей вообще, похоже, стремление к победе разума над смыслом. Понятно, что для базового диалога разумных существ необходимо не расходиться в определении понятий, но уводить общение вместо обсуждения сути в разбор понятий "сатира" и "миллениалы" - примерно как аргумент в споре: "Не читал Бальзака?... (дальше некоторые знают рифму)". А вот эмоции - это штука, которая внутри. Если чувствуете обиду или желчь - значит, они были внутри, просто попался какой-то триггер, характерный именно для Вас. Кулстори, конечно, но я просто не увидел сатиры в стартовом посте и поинтересовался где именно она там находится. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KokotovDV Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Не нужно больше слов, достаточно просто выложить фотографии... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) 15 часов назад, ELESSAR сказал: В отличии от тех, кто развёл здесь демагогию о неуместной иронии отчёта, игравшие с нами на поле москвичи в двух словах смогут объяснить, в какой обстановке проходил матч и особенно общение после. Рекомендую поинтересоваться ради составления более объективной картины мира. А свою тонкую ранимую натуру лучше демонстрировать в другом месте;) Злой ты! Тут люди свою внутреннюю боль от прочтения отчета Гирфана изливают, а ты им про какую-то объективную реальность рассказываешь да фото с довольными москвичами выкладываешь. Как не москвич прямо. Oh, wait... Изменено 24 июля 2018 пользователем sash даблпост 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас