Xander Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Тестовый драфт в котором в какой-то момент времени мне отрубили большую часть Белого и зеленого и засигналили красным к пикнутому 1.2 Дэйбрейк рейджеру. Резал много хороших карт над филлерами, срезал много лайфгейна, массремувал и крабов, Синий пускали (как ни странно)и его было много очень( В итоге собралась плотная Найя с приличным кол-вом карт в каждый цвет и играть пришлось 6-6-5 - тут возможно ошибка. Отрезать 1 цвет и сидеть с деревьями и Костями мейном ради стабильности я посчитал дурным тоном и ужасной идеей. Ремувала не напикал - из того что было - 1 Харвест Пайр, 1 гейстфлейм в слоте с раром и ~Смайт зе монстроус в 1.1 или 1.2 в итоге ничего этого не взял и в деке только змея пикнутая над Лумберкнотом в довольно средних пиках 1 бустера. Из вероятных ошибок - 2 пропущенных кабана и взятые над ними Мистики и Волк 2/2 Пропустил также чарку для Вевольфов взяв Спайдери грасп в начале 2 бустера. По пикам разбить не удалось - разбивка по цветам. 1.1 Elite Inquisitor и 10 синих крутых карт. 1.2 Рейнджера дают 1.3 Чемпиона 2.1 Дерево за ним еще одно Дерево и там же Аутло 3.1 Ментор Слабаков 3.2 Пастух ... WHITE: Elite Inquisitor Mausoleum Guard Champion of the Parish Elder Cathar Doomed Traveler Mentor of the Meek Moment of Heroism Mausoleum Guard Urgent Exorcism BLUE: Civilized Scholar Silent Departure Fortress Crab BLACK: Night Terrors Village Cannibals Curse of Oblivion Abattoir Ghoul Bump in the Night RED: Reckless Waif Desperate Ravings Riot Devils Burning Vengeance Curse of Stalked Prey Kruin Outlaw Nightbird's Clutches Nightbird's Clutches Rolling Temblor GREEN: Daybreak Ranger Hamlet Captain Spidery Grasp Tree of Redemption Tree of Redemption Woodland Sleuth Gnaw to the Bone Moonmist Darkthicket Wolf Grave Bramble Gatstaf Shepherd Avacyn's Pilgrim Ambush Viper Ulvenwald Mystics Gnaw to the Bone COLORLESS: Swamp Forest Woodland Cemetery Попробую позже запилить процесс драфта в адекватном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Что такое тестовый драфт? И зачем в иннистраде играть "ровной" трехцветкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 тестовый ~ не 8-4 в МО брать откровенно плохие карты над неожиданно раскрывшимся красным с "сигнальными огнями" на 2 бустере я не стал, играть в деке тонной лайфгейна который срезал тоже - видимо отсюда и ровная трехцветка. Пост сделал в 1 очередь для того чтобы услышать как можно было/и можно ли вообще избежать рулетки на скрю в цвет имея двойной белый кост во 2 дропе и 2ой красный в 3ем + 2ой зеленый в 4. Стоит сказать тут что амулетов и гротто я не увидел, а вот зеленый поиск с морбидом пропустил над сильным пиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения