Julegg Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Скачал 1.2, установил, все так же. Наверное, что-то с компом. Система? Обновления? У меня вот, к примеру, МО категорически отказывался обновляться, но сегодня, почему-то, внезапно всё заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Мы не используем русские картинки ввиду их плохого качества (отсканированные). В официальном спойлере есть карты на русском в достойном качестве UPD что-то не подумал про все сеты... не прав Изменено 12 февраля 2012 пользователем Хирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KreZ0n Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 В официальном спойлере есть карты на русском в достойном качестве Я не думаю что так важно качать сканы на русском. То что можем перевести, переводим (если текст перевода нормально накладывается на картинку). Это как подспорье начинающим игрокам не знакомым с английским. В большинстве, все используют англоязычный вариант. Так ИМХО понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonsweel Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Сайдборда пока нет. Кроссплатформенность, к сожалению, не в этой жизни =) печаль... Какую карту не удалось добавить? Elesh Norn, Grand Cenobite но раз заявлено исправление, то ладно, как-нибудь проверю. у всех нормальных программ есть собственная кнопка "Обновить" и опция "автообновление", чтобы не искать каждый раз сайт разработчика, искать ссылку на последнюю версию, качать и ставить её. слишком полосатый интерфейс. и как-то сливается например окно настроек на фоне остального интерфейса. не очень удобно. и мне выбранная цветовая схема не нравится (ну тут на вкус и цвет, как говорится). хотелось бы настройку цветов. Изменено 12 февраля 2012 пользователем Moonsweel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Как должен выглядеть дек-лист для турнира? А если в текущей версии создать отдельную колоду для коллекции? http://www.mtg.ru/decks/registration-sheet/ Лично мне было бы интересно составить список карт, которые я планирую добыть в коллекцию и отмечать уже найденные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Система? Обновления? Да я без понятия, отжал ноутбук за долги. Он старенький и потертый. Изменено 13 февраля 2012 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KreZ0n Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Обновление программы до версии 1.3. Добавили сайдборд, расширили возможности поиска. Работаем дальше. Основные изменения на сайте. Пока функции автообновления нет. Планируем в следующей версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KreZ0n Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Программа обновлена до версии 1.4. Исправлен ряд досадных ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Планируете ли снятие ограничения по кол-ву карт? Хочется иметь возможность для хранения коллекции карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 В Кокартисе цены тупят. На половину карт выводят 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KreZ0n Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Планируете ли снятие ограничения по кол-ву карт? Хочется иметь возможность для хранения коллекции карт. О каком ограничении идет речь? Лично я храню свою коллекцию. Пусть пока и не большую. Никаких ограничений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения