amarto Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 и тем не менее боросы с ремандом проиграли мелире, которая, собственно, вполне себе хороший матч при обычном раскладе.там другая мелира была, она матчап гораздо хуже обычной. Ну и пилот немного небазовый. Впрочем, у голуборосов тоже ок пилоты были, топ-4 наблюдать было истинное удовольствие. А еще в Питере по ходу не знают, что есть такая карточка Вулканические Осадки Я двумя мэйном играл, после ПТКу положил третий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) мелире, которая, собственно, вполне себе хороший матч при обычном раскладе не, не слышал (с) Изменено 20 февраля 2012 пользователем Medivh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 не, не слышал (с) зато я слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Я кстати в каком-то туре на питерском птку покастила инквизицию, а там волканик фоллаут и ИРЧКВЕЙК. Рома, гордись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 я тоже ирчквейком играю, правда в легаси( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения