kendzu Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Люди-человеки, если у кого есть родственники/знакомые/коллеги сдающие 2ухкомнатные квартиры в Москве вдруг - дайте знать в личку. Ищу для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Я апну разочек тему, чтобы люди, не читающие топдек по выходным, тоже увидели. уточнение, кстати. "Для себя" = для меня, жены и годовалого ребенка, если кто не в курсе. Олсо, если вы знаете полезные сайтики, кроме циана - понапишите их тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 В жж не пробовал спрашивать? Там проще найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Я искал летом на авито.ру, там половина с посредниками, а половина квартир - без посредников! Вполне есть реальные варианты. Главное не ведись на объявления, типа сдам комнату в двухкомнатной квартире, вторую комнату закрою на ключ и там никто не будет жить, ну и в таком духе) Ну и если будут вопросы юридического плана - обращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Я апну разочек тему, чтобы люди, не читающие топдек по выходным, тоже увидели. уточнение, кстати. "Для себя" = для меня, жены и годовалого ребенка, если кто не в курсе. Олсо, если вы знаете полезные сайтики, кроме циана - понапишите их тоже. ну slando.ru чо. Можно найти реальных людей без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения