Loxmatii Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Колеги! тут в соседних темах активно идёт работа в контакте и фб. Так может всё такие пора создать английский раздел и тут? Вроде как основной ресурс общения компететив Магии. И давать на него ссылки всем Европейцам и Американцам. Тут же удобный форум для общения. Будем с ними тут общаться. Можно дать эту ссылку на сальву, сорс и тп сайты. Мне кажется, что с технической точки зрения это не трудно, или я не прав? что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mercurical Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 плюсую за идею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Плохо от раздела не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Будет-будет. прочитав верхний пост Раздел в смысле будет. Его ещё к ССГ надо было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Я думаю для иноязычных просто соберем на Мумагике раздел мультилингвальный. С описаниями гостиниц, билетов, достопримечательностей, особенностей получения визы, адресами консульств и т.п. Но это чуть позже. После Мадрида, сейчас пока даже место проведения неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Мой прошлый пост все же был не зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения