Medivh Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 17 мая - ВОСКРЕСЕНЬЕ - Отборочный турнир к Чемпионату России 2009. Место проведения: Клуб настольных игр "Единорог" http://www.edinorog.org/contact.php Формат турнира: Type 2 Начало регистрации: 11:00 Начало турнира: 12:00 Стоимость участия: 500р. Призовой фонд: 3 бустера на человека, 8 приглашений на Чемпионат России 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Респекты Маше и Сергею) Маша, на наце не забывай ходить в атаку мутаволтами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Педан смог? ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Да, Валера, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Молодцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Так кто в итоге прошел на Нац?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Так кто в итоге прошел на Нац?! 1. Агафонов Ваня, бв токены 2. Руденко Маша, бв токены 3. Голубкин Сергей, блайтнинг 4. Бедняков Алекс, блайтнинг 5. Демидов, моно-У милл 6. Педан, 5сс 7. Егоров Сергей, гв токены 8. Гапонов Никита, бв токены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Так... значит мой кармический враг Ванечка на нац прошел!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Так... значит мой кармический враг Ванечка на нац прошел!!!.... Теперь Вам суждено встретится в первом туре Наца, мне кажется ) Кстати, посмейся - рекорд Череповца побит, на квалифаере в Тамбове было 12 человек ) Изменено 18 мая 2009 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Мда.... пусть теперь побьют рекорд по неточно-отправленным данным.... Мои две победы отправили, как два лоса и срезали !!! 40!!! поинтов рейтинга.... Как же можно быть такими безрукими ***** не ругайтесь, тут вам не бг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Мда.... пусть теперь побьют рекорд по неточно-отправленным данным.... Мои две победы отправили, как два лоса и срезали !!! 40!!! поинтов рейтинга.... Как же можно быть такими безрукими ***** не ругайтесь, тут вам не бг. А ты уверен, что ты прошёл на нац?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Не смешно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Смех смехом но мне еще не обсчитали гпт которое я выиграл... Если в Барсе я узнаю что у меня нет баев то забавно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 кстати да, последнее время не спеша считают. честная неделя задержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Смех смехом но мне еще не обсчитали гпт которое я выиграл... Если в Барсе я узнаю что у меня нет баев то забавно будет Не, Антонио, вчера вроде в базе этот гпт был помечен как Received - т.е. к четвергу уже будет обсчитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Мда.... пусть теперь побьют рекорд по неточно-отправленным данным.... Мои две победы отправили, как два лоса и срезали !!! 40!!! поинтов рейтинга.... Как же можно быть такими безрукими ***** не ругайтесь, тут вам не бг. Ага, у меня тоже половину оппонентов и результатов перепутали. Ну, это проблема местных координаторов, по ходу. Видимо, они данные посеяли и потом как-то по памяти и слов очевидцев восстанавливали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения