Asssasssin Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Сразу признаюсь ничего не употреблял Но как то так вот вышло: Lands 4 [M12] Forest (1) 4 [sOM] Seachrome Coast 4 [sOM] Razorverge Thicket 4 [sOM] Darkslick Shores 4 [sOM] Copperline Gorge 4 [sOM] Blackcleave Cliffs // Creatures 3 [NPH] Priest of Urabrask 3 [DKA] Havengul Lich 2 [NPH] Elesh Norn, Grand Cenobite 1 [M12] Llanowar Elves 1 [iSD] Avacyn's Pilgrim 2 [M12] Birds of Paradise // Spells 4 [DKA] Lingering Souls 4 [DKA] Faithless Looting 4 [iSD] Mulch 2 [iSD] Unburial Rites 3 [iSD] Heartless Summoning 1 [M12] Sever the Bloodline 1 [M12] Divine Reckoning 1 [iSD] Creeping Renaissance 3 [iSD] Burning Vengeance 1 [DKA] Tracker's Instincts Манна база как ни странно терпит отлично. У нас два основных плана на игру: 1. Несчадно милясь, повтыкать спиритов/птиц/пристов одновременно зажигая вендженсом и финишировать с инокиней. 2. Несчадно милясь рассматривать план Б Heartless Summoning+Havengul Lich+Priest of Urabrask+Burning Vengeance. Играет довольно бодро и весело. Сегодня полдня веселился Creeping Renaissance - возвращает енчанты, существ, земли наконец. Изменено 16 февраля 2012 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 А зачем собирать такую плохую и несинергичную, когда можно собрать нормальный реаниматор или не менее нормальный Heartless Summoning или не менее нормальный Burning Vengeance? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) А зачем собирать такую плохую и несинергичную, когда можно собрать нормальный реаниматор или не менее нормальный Heartless Summoning или не менее нормальный Burning Vengeance? А зачем писать что несинергично и плохо если не пробовал? (Ах прости ты же считаешь лутинг биологическим выделением и не приемлешь комбы из более чем 3 карт). Валера тут казуал, и я делюсь своим взглядом , предлагаю попробовать. Я вот поиграл и с рампой и с хуманами, и мне понравилось предлагать оппоненту под разными углами. Для меня например было находкой что Burning Vengeance работает вместо Perilous Myr. Т.к перилиус работает без лича лишь раз, а вот вендженс весьма синергичен и вариативен. Изменено 16 февраля 2012 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) А зачем писать что несинергично и плохо если не пробовал? Heartless Summoning дивно синергична с Birds of Paradise, вообще офигеть. И с Mulch тожеЯ тоже казуал, у меня казуальный саммонинг с личем уже почти дособран, только там есть план на игру, отлчиный от "подними нужную четверть колоды, и вовремя". "Каузальная колода" и "набор карт" - это две большие разницы. Изменено 16 февраля 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Heartless Summoning дивно синергична с Birds of Paradise, вообще офигеть. И с Mulch тоже Я тоже казуал, у меня казуальный саммонинг с личем уже почти дособран, только там есть план на игру, отлчиный от "подними нужную четверть колоды, и вовремя". "Каузальная колода" и "набор карт" - это две большие разницы. Ай маладца, критика без теста ваще хорошо. Ты просто даже не будешь замарачиваться, чтобы попробовать. А между тем месяц назад ты точно так же критиковал нуба который пытался накурить деку на личе, а тут вдруг сам решил снизойти. Реально, Валера, ты критикуешь основываясь на своем видение, но ведь есть и другие мнения. c]Heartless Summoning[/c] синергична с [c]Birds of Paradise так же как талия с мечом и сбором горожан. Как думаешь а можно попробовать раскостоваться в один ход, 5 маны не такая большая цена Набором карт все это выглядит на листке, а вот соберешь деку и попробушь поиграть, вот тогда тебя ждет некоторое удивление - потому что этот "набор карт" работает. Изменено 16 февраля 2012 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Набором карт все это выглядит на листке, а вот соберешь деку и попробушь поиграть, вот тогда тебя ждет некоторое удивление - потому что этот "набор карт" работает. Загони в Кокатрис - потестимся. Я только допилю свой жуткий лист (это случится где-то через полчаса). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Загони в Кокатрис - потестимся. Я только допилю свой жуткий лист (это случится где-то через полчаса). Пианину не обучен-с (с) Играю только в МВС и только днем, сори Будет днем время и желание в МВС wellcome. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения