DDerevo Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Господа мне кто-то добрый давал на поиграть дуалку, и я разгребая свои завалы ее тут нашел. Всех своих вроде опросил никто не признается что его. Добрый человек, который давал, отзовись в личку, вернуть хочется. Да забыл сказать дуалка легасевая. Изменено 19 февраля 2012 пользователем DDerevo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Вдруг кто-то не видел. Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Какая дуалка-то, Тох? Изменено 21 февраля 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Какая дуалка-то, Тох? Никит, я думаю тот человек, который мне ее давал, вполне знает какая). По-этому и не указал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Никит, я думаю тот человек, который мне ее давал, вполне знает какая). По-этому и не указал. Ну хм, все понятно, но я бы вполне мог забыть - и не я один, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ну это же моя родная дуалочка. Давай мне ее скорее. Я только название ее забыл и цвет. Забывчивый йа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ну это же моя родная дуалочка. Давай мне ее скорее. Я только название ее забыл и цвет. Забывчивый йа. Если ты голодный тролль, то почему такой толстый? А если не голодный, то зачем просишь тебя кормить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 не ты у меня взял саванну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 не ты у меня взял саванну? Осталось еще 9 попыток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Так, не мешайте Деревцу чистить карму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения