BeTeP Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 В Финке местные таким вот баловались недавно: 3 Snapcaster Mage 4 Dark Confidant 4 Delver of Secrets 3 Phyrexian Dreadnought 4 Brainstorm 4 Force of Will 4 Daze 4 Stifle 1 Diabolic Edict 2 Ghastly Demise 4 Inquisition of Kozilek 2 Thoughtseize 3 Ponder 4 Polluted Delta 2 Misty Rainforest 1 Flooded Strand 4 Wasteland 3 Underground Sea 1 Swamp 3 Island Sideboard 4 Extirpate 2 Spell Snare 2 Liliana of the Veil 2 Jace, the Mind Sculptor 2 Echoing Truth 2 Spell Pierce 1 Smother По мне так есть крутая синергия конфидантов и форсов, а также просто сотзиов, но фиг знает, может быть кому понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 и как результат баловства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Это лист топ-8, чувак прошел 4-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 в целом-то прикольно, если раздавать себе нормально)) Снапкастер вяло комбится с 18 землями (в которых еще и вастики есть) Еще хуже комбится сайдовый Джейс - это вообще бред какой-то... как он его ставит? свои вастики не юзает, а во все вражеские говорит стифл? сотсиз+конф без топа+форса - план на победу ок, особенно с бурнами и боросами всякими если уж хочется поиграть снапкастером, то я бы убирал ноутов, конфов, демайзы и сотсизы нахрен, докладывал земль, гимны, снафауты/дисмемберы и сталкеров как финишеров Жаль сталкеры с мансерами не комбятся... можно было бы норм накрафтать УБР)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Ультра серый кардинал магии московской. кто то же должен учить выхинских магов уму разуму. а то они ещё подумают что играть научились )) Гриша ты очень крутой но играть не умеешь ))) однажды получится по любому но ты пруль и это очень хорошо реально вот мало что меня в картах радует но твоя победа эта мне очень греет душу. жаль что мы не поспорили с тобой в тот кон, с чистой совестью лавэху бы тебе отдал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 По мне так финская вариация явно плохая, но не важно. Не хватало только добавить сталкеров, сразу оживляешься, когда с конфа поднимаешь такого)) Тем временем билдом из отчета затащил 4 местячковых турнира к ряду, затем что-то посетило мою глупую голову, я неправильно спрогнозировал мету и пришел на триал к БОМу рыбами. Как закономерный результат - набрался))) Дечка классная, но сдавать надо хорошо. Бывают ситуации, когда тебе все побороли и уже не выбраться. Хотя такое определение наверное почти к любой колоде подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) она и правда "явно плохая". а сдавать надо хорошо всегда и везде... Витек - я играть-то уже не умею совсем, практики нет, а вот объяснить суровым пацанам, что крутых карт должно быть 4 и мусор в деку лучше класть не стоит - эт дааа (зы. ваще аргументы Гришки выглядят на редкость адекватными, но вот в крайности уводит все равно) Изменено 4 марта 2012 пользователем ultra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 вот черт, и почему мне нравятся явно плохие деки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Ультра серый кардинал магии московской. кто то же должен учить выхинских магов уму разуму. а то они ещё подумают что играть научились )) Гриша ты очень крутой но играть не умеешь ))) однажды получится по любому но ты пруль и это очень хорошо реально вот мало что меня в картах радует но твоя победа эта мне очень греет душу. жаль что мы не поспорили с тобой в тот кон, с чистой совестью лавэху бы тебе отдал ))) Выхинская магия повелевае ^^ Жаль, что крутые кардиналы не тренят парней из резервации =) Про то, что играть не умею - это не новость вовсе) Радует только то, что результат регулярно лучше, чем у людей это мне говорящих)) а в финский лист сталкеров и гимны, но без конфов и сотсизов) если маны больше 18 (а снапкастер на это намекает все же), то гимны очень ок Недавно продул лендстилу... 3 кантрипами с фечками не нашел сталкера, а он в этом, как и во многих других матчах, очень крут инкизиция в оппа, там 3 ремувала, один из которых пердид: можно скинуть 1, поконтрить 2-й и проигнорировать пердид, если сталкер есть а существо-корабль совсем уныло в этом матче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Подскажите как играть с колодами с хорошим КА и достаточным количеством ремувала? Дредноутов и орбы вообще отсайживать? Хотя против мистикблейдов, например, орбы хороши вроде бы, но тогда и дредноутов не очень отсайживать хочеться. Против лендстилов, покса наварно таки полностью комбу отсайживать? И никто не пробовал или хотя бы не рассматривал возможность пересайда в контртоп? в каких матчах это может быть полезно, и слишком ли пострадает сайд(2-3 контрбаланса и так в сайде не редкие гости)? Изменено 18 августа 2012 пользователем chepa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 балансы в сайде вполне норм (сайдим против колод с изобилием 1-х костов) можно положить 1 топ в мейн... как синглтон сгодится против УВ: ноутов можно и отсайдить (если УВ контроль с терминусами), если че-то там блейд с 4 снапами и 4 мистиками - ноутов с орбами обязательно оставлять))) в подобном метагейме надо играть мейновыми кирами, они же решают проблемму с кучей ремувала против УВ блейда вообще замечастельный матч, один из лучших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Я так понимаю, за полгода лист особо не изменился никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 вобщем изменения есть и в топике на сурсе отражены некоторые моменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) вобщем изменения есть и в топике на сурсе отражены некоторые моменты Вы таки убрали Вендилионок из сайда против УВ и положили комплект Биттерблоссомов? Типа, поставили на второй ход, до Баланса блоссом и утоптали потихоньку? А, всё, зашёл на сурс, увидел твой последний пост) Изменено 12 сентября 2012 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 А я не нашел на сурсе этой темы (( киньте линк, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 решил, что надо увековечить Гришкин успех :)/>/> *много букв на иностранном языке http://www.mtgthesource.com/forums/showthread.php?23239-UB-Tempo-%28-Winner-of-18.02.2012-russian-legacy-champ%29 Из этой темы, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Лист из топ8 недавнего эвента. Не судите строго, мало играю в последнее время, сейчас бы сделал другой... но все же: 11 4 Delver of Secrets 4 Phyrexian Dreadnought 3 Tombstalker 31 4 Brainstorm 4 Stifle 4 Force of Will 4 Ponder 3 Daze 3 Thoughtseize 2 Inquisition of Kozilek 3 Snuff Out 2 Spell Pierce 2 Torpor Orb 18 4 Underground Sea 2 Island 4 Wasteland 1 Scalding Tarn 1 Misty Rainforest 4 Polluted Delta 2 Flooded Strand Sideboard 3 Surgical Extraction 2 Reanimate 3 Counterbalance 3 Pithing Needle 1 Trickbind 2 Submerge 1 Blue Elemental Blast Был бы потрезвее, да промотивирован поболее - мб лучше бы сыграл в топе, хотя не факт) Леша играет норм, поднимал как юный Божок Претензий к нему нет, освободил меня от необходимости напрягать голову еще 2-3 часа))) Изменено 25 ноября 2012 пользователем Vicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 А что сейчас поменял бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 сайд бы немного другой сделал кстати, если говорить о матчах и метагейме, самый стремный расклад был матч с джандом и вегасом хорошо, что с Максимом попарили только тогда, когда уже можно было айдиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения