arde Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Не про холодильник, но тоже важное. Нужна помощь братюнь, работающих с наружной рекламой. Ничего сложного - продайте мне, позязя, незадорого (ну или за спасибо) пару метров прозрачной глянцевой пленочки oracal для личных нужд: нужно чем-то обклеить рабочую поверхность планшета, а то шкрябается адово при рисовании. В интернетах продают рулонами, а нафига мне целый рулон? Можно не оракал, а аналог от других производителей, сравнимый по качеству, глянцевости, прочности, клейкости и общей офигенности. Спасибо-пожалуйста. Обклею планшет, буду клевые штуки быстрее рисовать, а то это пытка какая-то. :jace: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Не про холодильник, но тоже важное. Нужна помощь братюнь, работающих с наружной рекламой. Ничего сложного - продайте мне, позязя, незадорого (ну или за спасибо) пару метров прозрачной глянцевой пленочки oracal для личных нужд: нужно чем-то обклеить рабочую поверхность планшета, а то шкрябается адово при рисовании. В интернетах продают рулонами, а нафига мне целый рулон? Можно не оракал, а аналог от других производителей, сравнимый по качеству, глянцевости, прочности, клейкости и общей офигенности. Спасибо-пожалуйста. Обклею планшет, буду клевые штуки быстрее рисовать, а то это пытка какая-то. :jace: покупаю погоными метрами http://www.helvetica-t.ru/catalog-1a.php в самом низу 270 и 8020 у них тока в питере по 1 метру покупаю Изменено 20 февраля 2012 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 могу передать на склад МФ (в пятничку поедет от меня гонец за продуктом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sam Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 В ДубльГисе или любом другом справочнике по городу ищешь по категории "материалы для наружной рекламы" или для поиска в интернете ищешь контору, которая делает "плотерную резку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) DeaDMopo3 ч0та у них метр стоит дороже, чем рулон в иных местах а нет, это я "сноски мелким шрифтом" не читаю. imerofeev передавать не надо, спасибо, я там все равно не бываю ) Sam искала, обв. рулонами продают, а зачем мне рулон, что я с ним буду делать? =) а еще я мимо ников промахиваюсь, сорри Изменено 20 февраля 2012 пользователем arde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 не - Ань, я бесплатно, т.е. даром, но в пятницу и либо гонца ловить, либо со склада МФ забирать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Спасибо ) см. личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения