/dev/null Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Всем приветики, У меня тут завалялся дисплей Мочерн™ Мастерс и я хотел бы подрафтить его с приятными друзьями. Но друзей у меня мало: Дракоша, Лёша (его многие знают как бармена в пабе/клубе на Полянке), Мишаня (скромняга, вы его вообще не знаете, а зря) – а остальные (тьфу на вас, кстати (шутка конечно вы классные все равно(слишком много вложенных скобок, простите))) – не готовы принять участие. В ОБЩЕМ: Есть дисплей ММА. Тот самый, первый. Предлагаю подрафтить его где-то в районе октября-декабря. Временные рамки обусловлены моим присутствием в городе-герое Москве. Формат: бухлопати ну или не бухлопати – как пожелаете. Я за первое. Место обсуждаемо. Призы ну эцсамое если желаете можно устроить. Я бы вообще сыграл всеми забытый но шикарный рочестер драфт. В общем, пишите в коментах, ибобо дисплей реально скоро стухнет, а карточки лежат без дела, я плачу поэтому. 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Обеими руками за, так и не поиграл драфт по первому мм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxcv11791 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Только за! хотел бы поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Поучаствовать интересно, если не за "овер много" денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Ну как это «всеми забытый» Рочестер? мы вот неделю назад играли радужный рочестер на 32 бустерах. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 C удовольствием поиграл бы, особенно рочестер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Важный апдейт про денег. Я не собираюсь навариваться на этом эвенте, бунеры будут стоить столько, сколько они стоят на рынке. Зоя @AliraSirin сказала мне про ценник на каком-то "мкм", только я не знаю где это. Как только она (или кто-то из вас шарящих, друзья) сообщит мне детали, я готов буду сказать сколько это денег. Если отталкиваться от ценника на мтгголдфише: дисплей стоит $603, соответственно бунер будет стоить около $25. 27 минут назад, Арсений сказал: Ну как это «всеми забытый» Рочестер? мы вот неделю назад играли радужный рочестер на 32 бустерах. Ну ты знатный затейник, Арсений :) Приходи, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 https://www.cardmarket.com/en/Magic/Products/Booster+Boxes/Modern-Masters-Booster-Box 400 евро, то есть три пака 50 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 4 минуты назад, TheFamilyMan сказал: https://www.cardmarket.com/en/Magic/Products/Booster+Boxes/Modern-Masters-Booster-Box 400 евро, то есть три пака 50 евро. Ну или например такое. Коллективно решим. Я готов на обоснованные примеры цен, вопрос лишь в том, что я не единственный владелец данного дисплея. Если всех устроит, то и меня устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 2 минуты назад, /dev/null сказал: Ну или например такое. Коллективно решим. Я готов на обоснованные примеры цен, вопрос лишь в том, что я не единственный владелец данного дисплея. Если всех устроит, то и меня устроит. Делай 4000 за драфтян и не парься. За такие деньги, конечно, должен быть неспешный рочестер, чтобы каждый пик был прочувствован. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxcv11791 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 1 час назад, TheFamilyMan сказал: Делай 4000 за драфтян и не парься. За такие деньги, конечно, должен быть неспешный рочестер, чтобы каждый пик был прочувствован. И на камеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Если кому захочется заморочиться, то велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Я в деле (-: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Можно вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Совсем краткий апдейт для тех кто заинтересован: внезапно был заслан в командировку, теперь предстоит ещё одна, так что эвент слегка засуспенжен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас