Loxmatii Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) коллеги в этой теме попробую собирать все даты триалов к Базару, просто Опены и большие турниры, которые будут этой весной. Чтобы люди могли планировать свои выходные и всё такое. Прошедший чемпионат России показал, что популярность формата растёт, даже не смотря на чудесные решения ставить три турнира в один день господа организаторы! прошу вас отписываться о своём турнире, если вы не нашли его в этом сообщении господа модераторы, а прикрепите эту тему, плиз, к верхним, чтобы удобно было видеть её в теме "События" Март 3 марта Питер. Триал к базару инфа тут 4 марта Питер. Триал к Базару. информация проверяется 17 марта Нижний Новгород. Триал к базару. Потом гпт Манчестер на следующий день. инфа тут 25 марта Самара. Триал к базару. за день до этого ГПТ Манчестер. инфа тут Апрель 1 апреля Волгоград триал к Базару. за день до этого турнир по модерну инфа тут 7 апреля триал к базару в Москве. Рог на Новослободской 8 апреля триал к Базару в Минске !квал к миру!14 апреля - Цитадель, Нижний Новгород. [soM-DKA] 21 апреля 3 года топдеку и ссг квал_стандарт 22 апреля триал к базару в Москве. Рог на Краснопресненской 28 апреля Питер. триал к Базару Май 6 мая Питер_Опен 13-20 мая Базар в Анси !квал к миру!27 мая - Легенда, Новосибирск. [soM-AVR] 27 мая весенний легаси триос в Москве Июнь 10 июня ссг легаси квал в Москве Июль !квал к миру!1 июля - Единорог-Новослободская, Москва. [soM-AVR] на этом пока всё. Ждём информацию из Волгограда, Питер_Опен, Питер ещё триал?, Тверь, некий город на букву М, Электросталь Новосиб и Ёбург! у вас будут легаси опены весной? Изменено 23 марта 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Интересно узнать о судьбе предполагаемого триала к базару наподобие SCG. Планируется ли такой эвент? SCG собрал много участников, а тут турнир в европе и легаси. Участников будет намного больше. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Интересно узнать о судьбе предполагаемого триала к базару наподобие SCG. Планируется ли такой эвент? SCG собрал много участников, а тут турнир в европе и легаси. Участников будет намного больше. это в смысле с оплаченной поездкой, но за повышенный взнос? з.ы.: по Опену пока не знаю точно, во многом зависит от Питер_опена и Московских триалов. Изменено 20 февраля 2012 пользователем imerofeev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 это в смысле с оплаченной поездкой, но за повышенный взнос? Да, я об этом турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 10 июня ССГ квал легаси (заявка отправлена, подтверждение пока не получено). 7 апреля БОМ на Новослободской 22 апреля БОМ на Краснопресненской. 27 мая - весенний триос на Краснопресненской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 10 июня ССГ квал легаси Ух, какое интересное дей2ство намечается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) т.е. свободными для ЦФО и ближайших окраин остаются: 10-11, 31 марта 1, 8, 15 (круто, если бы в Нижнем что-нибудь придумали на второй день), 21, 28-29 (там пререлизы, но мало ли) апреля Изменено 21 февраля 2012 пользователем imerofeev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 21 апреля - три года ТОПдеку(а ещё ССГ квал стандарт)! Кто поставит премьер-эвент на эту дату - прокляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 в Волгограде будет БОМ-Триал 1 апреля. скоро повешу оф.объявление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezgard Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Электросталь - пока не в курсе. Возможно даже будет. Хотели правда модерн. Когда мысль окончательно сформируется - будет объявление. 1 апреля хотелось бы Наш джадж в Турине. Думаем дальше. Изменено 21 февраля 2012 пользователем ezgard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Питер-Опен, совмещенный с БоМ-триалом - состоится 99% 14 апреля (суббота). Уже обговариваем с ребятами призы, условия и т.п. Пока что непонятно, будет ли БоМ триал от Хоббита. Планировали 4 марта, но пока что известий нет. Если что узнаю - сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Питер-Опен, совмещенный с БоМ-триалом - состоится 99% 14 апреля (суббота). Уже обговариваем с ребятами призы, условия и т.п. Пока что непонятно, будет ли БоМ триал от Хоббита. Планировали 4 марта, но пока что известий нет. Если что узнаю - сообщу. это фейл :( ибо World Magic Cup Qualifier14 апреля - Цитадель, Нижний Новгород. [soM-DKA] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 это фейл :( Я в печальке. Но про то, что опен у нас будет, скорее всего, 14 апреля, я писал еще в январе. Теоретически можно, конечно, подвинуться - но куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 7 апреля не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 7 апреля не вариант? много ли приедет? 7 апреля БОМ на Новослободской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Я в печальке. Но про то, что опен у нас будет, скорее всего, 14 апреля, я писал еще в январе. Теоретически можно, конечно, подвинуться - но куда? Куда угодно. Опен-опеном, но ПТКу - это ПТКу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Куда угодно. Опен-опеном, но ПТКу - это ПТКу. Спасибо, лично ваше мнение очень важно для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Спасибо, лично ваше мнение очень важно для нас. Пожалуйста, я из-за организаторского косяка уже не сыграл одно большое легаси, на которое очень хотел попасть (и не я один, седи участников ПТКу в Питере было человек шесть или семь, которые на легаси пришли бы). Не хочется, чтобы такая фигня повторялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Я в печальке. Но про то, что опен у нас будет, скорее всего, 14 апреля, я писал еще в январе. Теоретически можно, конечно, подвинуться - но куда? Наверно, стоит дождаться официального анонса недонаца. Но если даты совпадают, то для увеличения посещяемости опен лучше перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Пожалуйста, я из-за организаторского косяка уже не сыграл одно большое легаси, на которое очень хотел попасть (и не я один, седи участников ПТКу в Питере было человек шесть или семь, которые на легаси пришли бы). Не хочется, чтобы такая фигня повторялась. Валера поверь моему опыту это не первый и не последний раз .И в целом стабильность совпадений дат говорит о том что организаторы не считают это косяком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezgard Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 И в целом стабильность совпадений дат говорит о том что организаторы не считают это косяком. Это скорее говорит о том что нет связи между организаторами. Про единый календарь эвентов - я вообще молчу. Это мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 обновил первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 просто никто не пишет на организаторском форуме и не планирует расписание, ибо это не важно в рамках развития бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Валера поверь моему опыту это не первый и не последний раз .И в целом стабильность совпадений дат говорит о том что организаторы не считают это косяком. Антон, заметь - я дату питер-опена объявил уже давно, еще в январе. А тут выясняется, что непонятные люди решили, что неплохо бы в этот день устроить еще и квалонац, или как он там сейчас называется. Ну ок, я-то не против перенести, но все даты уже заняты. 21 апреля - ДР топдека, я боюсь проклятия Педана. 22 - БОМ на Красной Пресне, 28-29 - пререлизы, а в мае уже Базар. Серега Ламзин, убери пока дату питер-опена из старт-поста, позязя. Изменено 21 февраля 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Это скорее говорит о том что нет связи между организаторами. Про единый календарь эвентов - я вообще молчу. Это мечта. Это не мечта.Это просто значит что организаторам это не нужно. Те они не считают пересекающиеся эвенты чем-то критичным. Ну и да это их бизнес и не мне им что-то говорить по этому поводу, наверняка им лучше знать как им лучще. Антон, заметь - я дату питер-опена объявил уже давно, еще в январе. А тут выясняется, что непонятные люди решили, что неплохо бы в этот день устроить еще и квалонац, или как он там сейчас называется. Так заметь я и не сказал что это свойственно только организаторам в Питере. Нет. Это общая тенденция. Ну и в целом это не проблемы организаторов конечно, это проблема игроков, и видимо то что организаторы ставят эвенты так как они это делают, говорит о том что эти эвенты собирают достаточное для организаторов число участников. Что наверное даже хорошо, значит много людей играют в магию у нас . А я просто напрасно ворчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения