Кирдман Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 да уж сами решили съездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 тогда можно вас попросить купить билет мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 если, после покупки билетов захотите на тип-2 заехать, напишите =) пол часа подождём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 тогда можно вас попросить купить билет мне я вот телефон написал чтобы конкретно договариваться, а то 1) непонятно кого ты попросил - тебе сколько билетов покупать? 2)нет конкетной договоренности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 я вот телефон написал чтобы конкретно договариваться, а то 1) непонятно кого ты попросил - тебе сколько билетов покупать? 2)нет конкетной договоренности. всё, я никого ни о чем не прошу! айайай мне, в следующий раз буду пользоваться телефоном , а не форумом (тогда как посты набивать? =( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 я кстати не тебе а Купцову писал если чо но к тебе тоже имело отношение )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 тогда как посты набивать? =( В разделах т2 и Легаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 всех взбаламутил, а сам... короче, поеду за билетами завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 па савету хирдмана спрашиваю вас здесь, как насичет нормального турнира - тобишь подготовки в боевых условиях? узнал сегодня - точно играть поеду, так что надо думать о битве. кстати, вопрос с земельками открыт: диман вроде с базовой редакци пару земель подгонит, нужны 3 шрамовские красно-зеленые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 есть какое-то количество (1-3) шрамовских красно-зеленых. теститься некогда :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kamura Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Такой вопрос как лучше из НН до самары добираться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Игорь, привет кстати я вижу три варианта развития событий: 1) в 21.00 с автовокзала Нижнего Новгорода отправляется автобус в Самару. Если ясно что топ-8 не светит, можно пытаться попасть на этот рейс 2) в воскресенье утром пытаться договориться с частными водителями. если будет группа от 5+ человек то довезут до Самары за 1000 3) поезд в 16.45 с прибытием в Самару в 10 утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kamura Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Привет, в общем в НН тогда надо будет вас отыскать, потому как потом в Самару поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 2) в воскресенье утром пытаться договориться с частными водителями. если будет группа от 5+ человек то довезут до Самары за 1000 вот это кстати видимо самый удобный вариант, хотя насчет реализации его я что-то сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 основываясь на своем прошлом опыте таких поездок, могу сказать что водитель захочет 10-12 тысяч если нас 7-8 человек, то посчитать сможет каждый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Внезапно! Планируем из Тольятти поехать в Нижний на машинке. Выезд 13-ого рано утром, обратно - в воскресенье рано утром. На случай если кто каким то чудом может присоединиться - пишите, будем рады попутчикам. Нас пока двое, но по слухам это все равно дешевле чем на автобусе пока ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Внезапно! Планируем из Тольятти поехать в Нижний на машинке. Выезд 13-ого рано утром, обратно - в воскресенье рано утром. На случай если кто каким то чудом может присоединиться - пишите, будем рады попутчикам. Нас пока двое, но по слухам это все равно дешевле чем на автобусе пока ))))) Ну вы внезапные, я вам клянусь, а мы только билеты купили =/ Резервируйте два места на обратный путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 присоединился бы на обратной дороге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 про обратно на месте будем решать, а вот туда значит поедем в одиночестве. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 а мы бы с Лехой тоже обратно прокатились,да с правами... а туда билеты уже куплены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 я тоже с правами чо! в любом случае чтобы через посты везти - нужно еще и в страховку вписанным быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) раньше доверенности хватало =( ЗЫ или вообще с владельцем машины, без доверенностей Изменено 10 апреля 2012 пользователем Хирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 раньше и трава зеленее была. у меня кстати вопрос: нужны 2-3 Corrosive gale, 2 Phantasmal Image, 1 Batterskull, 1 меч, 2 Gut Shot и 1 Geist, чтоб была возможность в автобусе дотюнить лист. Александр и Алексей, в первую очередь к вам - если есть - возьмите с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 мне вот интересно кого Паша выберет в качестве попутчиков на обратную дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 мне вот интересно кого Паша выберет в качестве попутчиков на обратную дорогу Если что, есть раздел аукционов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения