basilis Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Чего-то меня тод суффокейтит (магическое слово вокзал почему-то увеличивает таксишный прайс чуть ли не в два раза, не хочу платить жлобам), а ранним утром голосовать не хочется - засну в процессе:( Маршрут Семеновская (вот совсем Семеновская - проезд между Семеновской площадью и Б. Семеновской) - Белорусский вокзал, хочется быть к 5.50. Езды вроде минут 15-20, но не специалист. Если вдруг кому не очень напряжно, свистните в приват. С меня карты, деньги, два стволакарточные няшки/вкусные кисели из дьюти фри/деньги и тонны респектов Изменено 21 февраля 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Вась, если совсем будет плохо и нет вариантов - стучи, приеду. Я, правда, совсем с другого конца, но не бросать же тебя без вокзала Господа, если кто-то есть близлежащие, помогайте Васе скорее, пожалуйста! P.S. Неужели за 15 минут езды просят больше 500р? O_o Изменено 21 февраля 2012 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Вась, скрытый тех: заказываешь такси не до вокзала, а по адресу Грузинский Вал 31 ну или любой другой близкий к вокзалу адрес. И получается базовая ставка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Вась, скрытый тех: заказываешь такси не до вокзала, а по адресу Грузинский Вал 31 ну или любой другой близкий к вокзалу адрес. И получается базовая ставка)) да, и заказываешь такси не на пять утра, а на 5 ante meridiem. И тогда они не включают ночной тариф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Вась, скрытый тех: заказываешь такси не до вокзала, а по адресу Грузинский Вал 31 ну или любой другой близкий к вокзалу адрес. И получается базовая ставка)) Сеня, вопрос не в том, как подешевле доехать. Вот реально чудакам на другую букву и немного бабла платить жалко, я разозлился сильно. Вокзальный тариф - чудачество и жлобство. Я лучше хорошему человеку те же деньги заплачу Изменено 21 февраля 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Вась, скрытый тех: заказываешь такси не до вокзала, а по адресу Грузинский Вал 31 ну или любой другой близкий к вокзалу адрес. И получается базовая ставка)) Тех, кстати, работает. Проверено в течение нескольких лет на разных таксистских компаниях и бомбилах. Тебе нужно в ночь с сегодня на завтра? Изменено 21 февраля 2012 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 И множественные респекты уходят к телезрителю из Москвы Алексею Кубику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Ну хз, зачем напрягать Кубика, 100 раз вызывал до: Комсомольской площади Площади Тверской заставы, далее по указаниям и т.п., всегда базовый городской тариф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Вась, если совсем будет плохо и нет вариантов - стучи, приеду. Я, правда, совсем с другого конца, но не бросать же тебя без вокзала Господа, если кто-то есть близлежащие, помогайте Васе скорее, пожалуйста! P.S. Неужели за 15 минут езды просят больше 500р? O_o не заметил сообщения, спасибо за предложение. Да, просят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения