agentak Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Вот записал драфт на видео, без звука. Швейцарка - потому что надо больше играть, в 8-4 часто я играю только 1 партию( http://www.youtube.com/watch?v=YnjTbuAFQto Изменено 26 февраля 2012 пользователем agentak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agentak Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Второй драфт в догонку. http://www.youtube.com/watch?v=qx8fdKgDCSM&context=C32c9c79ADOEgsToPDskKVh9Q-_RFY4RZSq2Aabki9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Швейцарка, без звука. Я даже не знаю, что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Хорошего, в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agentak Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Швейцарка, без звука. Я даже не знаю, что сказать. Ну, а что, нужны комментарии? А швейцарки мне кажется полезнее играть на моем уровне, ну да я написал уже в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agentak Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) А я подскажу, что можно сказать хорошего: "Вот человек не поленился, записал и выложил драфт" например . Изменено 27 февраля 2012 пользователем agentak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 а в текстовом варианте почему не выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Видео всегда ок. Но для разбора нужен текстовый режим. Изменено 27 февраля 2012 пользователем Гарри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agentak Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Видео всегда ок. Но для разбора нужен текстовый режим. ОК, это без проблем, следующий драфт будет с текстом. Просто я думал что видео смотреть удобнее, наверное кому как. Кстати, звук в видео делать? Правда чувствую, комменты по пикам будут довольно забавными)) Изменено 27 февраля 2012 пользователем agentak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 По желанию, но лучше конечно же комментировать свой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения