Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Гарри

Пользователи
  • Публикации

    1 064
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    12

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Игорь Смирнов

Посетители профиля

10 821 просмотр профиля
  1. так люди и не играют драфты на таких условиях. Тут конечно еще фактор арены и пандемии. Но в целом пытаться заработать на драфтах, это глупо. Дейли ивенты нужны для того, что бы люди приходили и в процессе покупали сопутствующие товары. А какую тусовку форсить(дндников там или бравлеров) лояльными ценами, это уже должен решаеть менеджмент клуба.
  2. ну судя по физиономии семгина, он точно начал питаться если не тремя, то парочкой бравлеров точно...С другой стороны что сними еще делать, от них толку и прибыли никакой. С точки зрения бизнеса просто мусор. Но оффенсив кекв
  3. Вообще нет. Ценят его за акцент...ЭЛЭВАНЪ
  4. стратегия меняется, работаем в черный пиар...
  5. Я не понимаю, зачем тут все эти рекламы канала и анонсы. Просто берете накручиваете ботов и стримите 24\7 как кисуня.
  6. Изначально мыло служило отсылкой к эпидемиологической ситуации в мире, но с легкой руки Вадима Кумока начали форсить шутку про упавшее мыло. Не вижу ничего предосудительного, но мыло стараюсь не ронять pepega
  7. Я прочитал токсичную статью из дайджеста и иронично улыбнулся. Я прочитал статью о новых бустерах и мне захотелось применить насилие.
  8. О магии в целом и о стандарте в частности. Это раньше магия была, про смекалку, неожиданные решения и творческий подход. А сейчас нетдекнул бурнец, закинулся колесами перед туриком...простите, выспался и выпил апельсинового сока. И действуешь по заученным шаблонам. Я уже не говорю о том, что соревновательная или СПОРТИВНАЯ магия звучит все же смешно. Но как не странно именно сейчас она наиболее подходит под данное определение, ведь спорт, это повторение одних и тех же однообразных действии раз за разом до исступления.
  9. продам Астролябии
×
×
  • Создать...