Zimbo Snortch Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Доброе утро) только сейчас выяснилось, что вчера в Единороге на Новослабодской, я забыл "драфтовый набор" свой( убитая коробочка (с огненным знаком маны) протекторы - http://sales.starcitygames.com/carddisplay.php?product=246662 и "чемпионский" набор с гаруком я буду очень признателен, если вернете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Её вчера нашли и вроде отдали на пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) спасибо, в среду приеду за своим "чемпионским набором") смущает только слово "вроде" Изменено 27 февраля 2012 пользователем Akilov Grigory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Беда опять пришла в наш дом( Оставил сегодня (28.04.12) оранжевую коробочку, набитую протекторами со значком красной маны и свежевскрытым пайлом Кроме пайла там был) Tibalt, the Fiend-Blooded я буду очень признателен, если вернете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 у тебя это как будто хронически) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 "Место там гиблое" Месяц назад тоже забывал деку в том же роге. Есть честные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) а в этот раз честные люди, не нашли оранжевую коробочку?( _____ нашлась коробочка, спасибо, тем кто выручил меня в очередной раз) Изменено 4 мая 2012 пользователем Akilov Grigory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения