Арсений Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Надо забрать меня на Речном Вокзале, доехать до Шереметьево, встретить там людей и с ними обратно на Речной. Приехать в шарик надо где-то к 21-15. Я сам только что узнал) Буду очень благодарен бензином и прочими вещами. 89268869852 Если нет, то очень жаль, сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Если что, маршрутка 949, речной вокзал - шереметьево, ходит прямо от метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Мой тебе совет, аэрокспресс с белки. Пробки в то время, в которое ты там будншь пооезжать, там может быть адов ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Добрый совет греет душу Арсения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения