RaVeN Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Паринги Top 4: 1. AEdroth -MaxНo (2-0) 2. Minotaar - blaze (2-1) Попкорн mode on)) В смысле пора уже партии топа показывать зрителям ;-) Изменено 4 марта 2012 пользователем RaVeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxHo Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Судя по игре в швейцарке, в нашем матче зрелищности не будет. Меня переедут железным катком за 10 минут. Изменено 2 марта 2012 пользователем MaxHo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Нууу... я бы так не думал(= магия, всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 МахНо 5 туров подряд повторяет одно и тоже заклинание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 2. Minotaar - blaze Планируем играть в субботу в 17:30 Мск, кокартис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minotaar Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 ну и где вы, зрители? скоро начнем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 НУ, видимо только мне пока интересно(= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minotaar Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Minotaar 2:1 blaze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Minotaar - blaze = 2 : 1 Зато хоть интересно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Гм, у меня вопрос: а почему после атаки иерахом под волфраном списали только 1 хит, а не 3? Я понимаю, что в целом было нерелевантно, но все же(= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minotaar Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 триплблок солдатами же =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 а, точно, туплю(= я почему-то решил, что волфран дал +5((= спать больше надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 выиграл 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxHo Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения