wery22 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 В логотип маленькой уютной секции по кудо Ну вот, одним движением разбила к чертям все любящие сердца на этом форуме... ведь все уверены просто были - Зоя решилась на татуировку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Я для этого использую вот это. Можно посмотреть варианты (если есть) и порядок написания. Там вроде только машинное написание, я имею ввиду типа такого http://www.shutterstock.com/pic-1929298/stock-photo-kanji-character-for-winner-victor-kanji-one-of-three-scripts-used-in-the-japanese-language-are.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Ну вот, одним движением разбила к чертям все любящие сердца на этом форуме... ведь все уверены просто были - Зоя решилась на татуировку! Зоя решила набить себе логотип секции по кудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Зоя решила набить себе логотип секции по кудо. Валера шарит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Вот интересно, напиши Зоя, - "мне нужен китайский иероглиф в японском значении..." - сколько предложений отдохнуть и подлечиться ей поступило бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vldmr Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Там вроде только машинное написание, я имею ввиду типа такого Копируешь сам иероглиф, вставляешь в ворд/фотошоп, переключаешь шрифт на Adobe Kaiti Std. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Копируешь сам иероглиф, вставляешь в ворд/фотошоп, переключаешь шрифт на Adobe Kaiti Std. о! попробуем. Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения