Sphynxx Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 _Batutinha_ - 5th PlaceStandard Event #274463 on 04/06/2009 Main Deck 60 cards 1 Battlefield Forge 1 Cascade Bluffs 2 Island 1 Mountain 4 Mystic Gate 1 Plains 4 Reflecting Pool 1 Rugged Prairie 2 Shivan Reef 1 Vivid Crag 4 Vivid Creek 2 Vivid Meadow 2 Glen Elendra Archmage 4 Mulldrifter 4 Reveillark 3 Siege-Gang Commander 4 Sower of Temptation 2 Wall of Reverence 4 Cryptic Command 2 Mind Stone 2 Negate 2 Path to Exile 4 Volcanic Fallout 3 Wrath of God 17 other spells Sideboard 2 Austere Command 2 Burrenton Forge-Tender 1 Glen Elendra Archmage 4 Kitchen Finks 2 Path to Exile 3 Vexing Shusher 1 Wrath of God Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 ладнiй ладнiй... с 5сс и с феями матчи получше, а вот как он с кискенами играет, я не представляю... Вернее рпедставляюиеое, но это уже из раздела ХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Джумшут 7 врасова-ма кастиль, кискенов в попу трахаль! Бабка ебаль, фигурка ебаль, и даже Крылаказа ебаль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 7 мэйновых врасов - это вам не в тапки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) У чувака, кстати, уже замечены в топах последователи. Отметился три раза он сам, и еще один раз кто-то другой с полностью идентичным листом. И кстати, Богдан, что ты думаешь об UW ларке с ультиматумом и процессией? tienda_macross - 6th PlaceStandard Event #287793 on 04/09/2009 Main Deck 60 cards 3 Fetid Heath 1 Island 4 Mystic Gate 4 Reflecting Pool 1 Sunken Ruins 1 Swamp 4 Vivid Creek 4 Vivid Meadow 4 Windbrisk Heights 2 Glen Elendra Archmage 3 Knight of Meadowgrain 4 Mulldrifter 4 Reveillark 4 Sower of Temptation 3 Condemn 3 Cruel Ultimatum 3 Esper Charm 4 Spectral Procession 4 Wrath of God SB 3 Burrenton Forge-Tender 1 Condemn 2 Infest 1 Loxodon Warhammer 2 Memory Plunder 2 Path to Exile 2 Scepter of Fugue 2 Wispmare Изменено 16 апреля 2009 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) Сегодня на брейнберсте похожую деку тоже описываю. Типа это новый Тим Америка ) Честно говоря, во всех этих листах очень смущает сочетание 4 соверов и 3-4 волкаников. как это теперь любят называть? номбо? ) Изменено 17 апреля 2009 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Тоже заметил. Зиганг/Совер + Фаллаут -- типичнейшее нон-бо, конечно, но всё не так плохо Чаще всего Совер играется как follow-up после враса-фаллаута, плюс соверов можно поднимать Ларком. Ой, как представлю каково это -- блинкнуть Заганга -- и аж оторопь берёт придётся курить новый 5С-ларковый лист, похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Алсо, Ларк с ультиматумами выглядит как нарко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Гайз, а вот еще хочу спросить совета. Коваль всячески пропагандирует брю без аджани. А Шурш играет в эспер-ларке одной элспет. Поэтому перед ГПТ есть (немного еретическая) мысль сделать такой свап: поменять 1 PTE и 3 аджани на 2 мейновых враса и 2 элспет. Один пас уйдет в сайд, там же третий врас, и еще в сайде будет три свободных слота - на которые давно просятся либо Виспеймы, либо Кавалеры. То есть лист будет такой: 4 бриска 4 battlefield forge 4 rugged prairie 4 pool 6 mountain 3 plains 4 lark 4 fod 3 fanatic 1 harbinger 1 burrenton 4 fulminator 3 finks 3 redcap 3 ranger of eos 3 sgc 3 pte 2 elspeth 2 wog sb: 1 wog 3 volcanic 2 oblivion ring 3 guttural response 2 burrenton 1 pte 3 свободных слота (виспмейры? кавалеры? бейнфаер? иголки?) Собственно, вопрос - по ощущениям, насколько реально аджани нужен в ларке? им все играют, понятно, это стабильный классический билд - но насколько будет глупостью его заменить? мне иногда кажется, что лев там, скажем так, не необходим. полезен и хорош, но необязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 В любом случае, перед выходом реборна нужно искать в сайде место под хало - если продолжать играть этой декой, то нельзя не закладываться на thoughts hemmorhage ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 я хз как играть с рефлектинг контролем без аджани. в бв наш аджани - ответ на их аджани. в миррор навернчутьлучше редкап, но ни то ни то не критично и советую - попробуй не играть ПтЕ вообще 3 свободных слота (виспмейры?бейнфаер? и то и то, ага ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Я, честно сказать, неоднократно против 5цц вынимал Аджани и сайдил как раз Элспет ) совсем без ПТЕ у меня просто рука не поднимется играть. У меня пока на 10 раз, когда карта спасла, приходится лишь один, когда она помогла оппоненту больше, чем мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 НЕЛЬЗЯ против 5сс вынимать аджани, нельзя, нельзя, нельзя. Это их убивает, убивает, убивает. Аджани - это единственный спел в МД, который их парит, парит, парит. Больше ничего в МД их не парит, не парит, не парит. Элспет их тоже убивает, убивает, убивает. Аджани + Элспет и им лебедец, лебедец, лебедец. Спросите любого пилота 5сс. Сережа? Андрей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Я, честно сказать, неоднократно против 5цц вынимал Аджани и сайдил как раз Элспет )совсем без ПТЕ у меня просто рука не поднимется играть. У меня пока на 10 раз, когда карта спасла, приходится лишь один, когда она помогла оппоненту больше, чем мне. я спокойно больше месяца играл без ПтЕ, 3+1 (сб) враса, и там фолауты, магма спрей.. последний просто идеален в миррор. если в мете много рефлектинг контролей можно сайдить 1-2 Элспет. но ни в коем случае не вместо Аджани. всего 1 раз за всю игру этой колодой у меня оппонент развился после ультиматив абилити Аджани. ну он успел до этого 3 стенки поставить и получал 8 хитов в ход =) http://www.flickr.com/photos/34499265@N05/3442776320/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 че ты у меня спросить собрался? ну да, ажани вроде парит, но я играю 3мя своими, но я один такой. Елспет парит больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 че ты у меня спросить собрался? ну да, ажани вроде парит, но я играю 3мя своими, но я один такой. Елспет парит больше.Педан между прочим банефаером за что на свете, уважаемыечил по Элспете. совсем не парит видимо %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 я спокойно больше месяца играл без ПтЕ, 3+1 (сб) враса, и там фолауты, магма спрей.. последний просто идеален в миррор. если в мете много рефлектинг контролей можно сайдить 1-2 Элспет. но ни в коем случае не вместо Аджани. всего 1 раз за всю игру этой колодой у меня оппонент развился после ультиматив абилити Аджани. ну он успел до этого 3 стенки поставить и получал 8 хитов в ход =) http://www.flickr.com/photos/34499265@N05/3442776320/ Да, хорошие фотки ) Слушай, а лидж у тебя мейновый? один? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Да, хорошие фотки ) Слушай, а лидж у тебя мейновый? один? http://www.deckcheck.net/deck.php?id=25226 - вижу двух мэйновых лижей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Ага, точно, я уже сам додумался на декчек сбегать и поискать ) Валер, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Да, хорошие фотки ) Слушай, а лидж у тебя мейновый? один? я решил не рисковать и взял проверенный лист тима китайцев из МО. они играют им уже несколько недель, постоянно в топах ПЕ.там какб свободно - 1 слот мэйном(я поставил 3го RоЕ) и 2 сайдом(у меня это 2 magma spray). остальное у китайцев неизменно почти всегда. 3 Plains 4 Windbrisk Heights 4 Rugged Prairie 4 Battlefield Forge 3 Reflecting Pool 5 Mountain 3 Ranger of Eos 3 Mogg Fanatic 3 Siege-Gang Commander 3 Reveillark 4 Figure of Destiny 3 Ajani Vengeant 1 Flamekin Harbinger 2 Balefire Liege 4 Fulminator Mage 4 Mind Stone 4 Spectral Procession 3 Wrath of God # 60 Sideboard: 2 Banefire 2 Burrenton Forge-Tender 3 Volcanic Fallout 3 Wispmare 2 Magma Spray 1 Wrath of God 2 Guttural Response # 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Короче, месяц тестил-тестил, и остановился на таком билде: 3 Reveillark 3 Siege-Gang Commander 3 Ranger of Eos 3 Figure of Destiny 3 Mogg Fanatic 2 Balefire Liege 4 Fulminator Mage 1 Flamekin Harbinger 4 Spectral Procession 2 Wrath of God 3 Mind Sone 4 Ajani Vengeant 2 Path to Exile 4 Windbrisk Heights 4 Rugged Prairie 4 Battlefield Forge 2 Reflecting Pool 4 Mountain 5 Plains SB: 3 Burrenton Forge-Tender 2 Elspeth, Knight Errant 3 Stillmoon Cavalier 3 Volcanic Fallout 1 Celestial Purge 2 Oblivion Ring Никит, я потестил билд без процессий - какое-то курево. Виндбриски мертвым грузом висят, тогда как с процессиями это реально план победы. Сомнения насчет майндстоунов. ПОнятно, что разгон, но так ли он нужен? Может, играть 24 земли, а в слот майндстоуна положить что-ниб полезное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Ты знаешь, бриски все равно удается почти всегда активировать )) просто не так быстро ну то есть - жертвуем скоростью ради стабильности в итоге, обычный баргейн майндстоуны не нравятся, я б точно их поменял на что-то собственно, уже давно ими и не играю ) ок, спасибо за лист и соображения, буду лихорадочно думать перед гпт )) кстати - вопрос - никто не знает, где можно купить одного английского balefire liege? )) у Шурша нет, уже спросил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Ты знаешь, бриски все равно удается почти всегда активировать ))просто не так быстро ну то есть - жертвуем скоростью ради стабильности в итоге, обычный баргейн майндстоуны не нравятся, я б точно их поменял на что-то собственно, уже давно ими и не играю ) ок, спасибо за лист и соображения, буду лихорадочно думать перед гпт )) кстати - вопрос - никто не знает, где можно купить одного английского balefire liege? )) у Шурша нет, уже спросил ) В WR преконе ивентайда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 В WR преконе ивентайда Логично. ) Ну, если будет совсем край, умираю-не-буду-без-лиджа играть, придется купить наборчик за 500 ) но пока жаба душит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Логично. )Ну, если будет совсем край, умираю-не-буду-без-лиджа играть, придется купить наборчик за 500 ) но пока жаба душит ) ой, я тут на днях вскрыл одного английского лиджа. )) почем они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения